![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4258 Регистрация: 22.12.2005 Из: Финляндия Пользователь №: 104 ![]() |
Я очень люблю сыр
![]() Интересно, а ВЫ?
Прикрепленные файлы
-------------------- Занимайтесь любимым делом и тогда вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Итак, АЧМА.
Выпекают на алюминиевом противне с высокими бортиками. Тесто: 2 яйца 1,5 стакана воды 1 столовая ложка соли Всё взбить и добавить муки, как для лапши. Для прослойки потребуется ½ кружка (1/2 кг.) сыра сулугуни, 250 гр. сливочного масла. Вскипятить кастрюлю воды, добавить туда 1 столовую ложку соли. Разделить тесто на 5 частей. Раскатать тесто тонкими слоями. 1-й слой должен быть больше размеров противня. Опустить в кипящую воду. Сварить и, вытащив дуршлагом, опустить в холодную воду. Выложить на смазанный маслом противень, чтобы края свисали через бортики. Посыпать кусочками сливочного масла. Также, только сборочками ( в размер противня) выложить второй слой вареного теста. Снова посыпать кусочками масла. На третий слой рассыпается натёртый на тёрке сыр, сверху сыр посыпается сливочным маслом. Сверху выкладываются ещё два слоя вареного теста с прослойкой из кусочков масла. Последний слой захлестнуть бортиками из нижнего слоя, чтобы масло не вытекло. До запекания разрезать ачму прямо на противне на квадраты. Верхний слой смазать растопленным маслом и запекать в духовке до зарумянивания. Есть её нужно тёплой или разогретой.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:42 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |