IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мистические случаи из вашей жизни
sirena
сообщение 27.11.2006, 12:12
Сообщение #1

Я тут живу

Из: Израиль

В жизни всегда что-то происходит и не всегда мы можем объяснить произшедшее с нами. Бывали ли у вас такие необъяснимые явления. Давайте поделимся, расскажем yes.gif

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Laura
сообщение 28.2.2007, 18:18
Сообщение #2

Любитель

Со мной этот случай произошел через два месяца после родов. Я тогда у мамы была в Арзамасе. Я ходила в магазин за продуктами, возвращалась по дорожке домой медленно, не торопясь, и вдруг споткнулась, опустила голову, что бы посмотреть об что споткнулась и переступить, камень лежит на дороге. Я его перешагнула, а когда голову подняла, сердце просто оборвалось, город был как будто после бомбежки. Черные провалы окон без стекол, обгоревшие кусты, словом разруха полная, очень сильно испугалась, и не могла понять, что происходит. Остановилась, закрыла глаза, тряхнула головой, постаралась успокоится. медленно открываю глаза и вижу свой маленький любимый городок своего детства таким же зеленым и цветущим. Ну думаю, что то у меня с головой наверное. Прозрение пришло только через 4 года. Я в очередной раз приехала в Арзамас, я там получала второе образование, мама уже уехала жить в Москву, и я устроилась в общежитие института. Была суббота, я была в комнате, спала и вдруг взрыв. Было это утром, часов в 9.30, 4 июля. Хорошо дверь на замок была не закрыта... она только открылась от взрывной волны, в кровать посыпались стекла, на стояла прямо под окном. Во всем общежитии писк , визг, полный переполох, а я каким то образом под стол свалилась. И ког8да я вышла на улицу потом, я увидела именно такую картину, как видела 4 года назад в своем видении. Только потом узнала, что взорвалось два вагона взрывчатки, город закрытый был, военные по всей области, а спасла город наша обычная халатность. Поезд опаздывал, и слава богу, шел бы он по расписанию взорвался бы точно возле городской нефтебазы....

--------------------
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему