![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 652 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
Зимняя. Танцующий В Темноте Пушистым снегом накрывало Уснувший сад моей мечты И всё чарующе блистало Алмазом вечной красоты. Ещё вчера томились тени В осенней песне дождевой Последних высохших растений С безмолвной грустью не живой. Я здесь бывал ещё влюблённый Сгорая в радуге весны Одной душой заворожённый Дарившей собственные сны. В которых счастья бесконечность И на сердцах любви портрет Друг в друге райская беспечность Святых чертогов ясный свет. И вот он я через столетья В пяти мгновеньях человек Твои родившиеся дети И мой пушистый белый снег. Ложится хлопьями несмело На спящий сад моей мечты Душа простывшая летела За одиночеством зимы. Сливаясь с красками природы Искала родственную тень Лаская крыльями свободы Кристально чистый свежий день. Судьбы грядущей колесница Большим узором на стекле Напишет новые страницы Одной мечты, тебе и мне. 2005 г. -------------------------------------------------------------------------------- © Copyright: Танцующий В Темноте, 2005 ЕНД: 1502230635 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2839 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4175 ![]() |
А это моему Сыну 1991
Птенчик, любимый, родной. Милая пташка моя. Как хорошо мне с тобой, Жить не могу без тебя. Тянешь ко мне ты ручонки, Щеки румянцем горят, Милый, любимый, хороший, Счастьем наполню твой взгляд. Рада, когда ты смеёшься, Горе, когда ты грустишь, Слушаю лепет смущённый, Ругаю, когда ты шалишь. Нет никого мне дороже, Сердце готова отдать, Только б ты вырос хорошим, Не научился бы лгать. -------------------- Легче зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать пустоту».
Конфуций |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |