![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_papILONA_* |
![]()
|
Гость ![]() |
у нас гроза и непогода!
и хмуро небо за окном, а я ищу покрепче друга чтоб поболтать? да не о чом! не страшен гром, и не пугают тучи пускай косой летит к земле стремглав я говорю о непогоде не за окном, а в головах...(с) ![]() |
|
|
![]() |
Гость_papILONA_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А будет это так: заплачет ночь дискантом,
И ржавый ломкий лист зацепит за луну, И белый-белый снег падет с небес десантом, Чтоб черным городам придать голубизну. И тучи набегут, созвездьями гонимы, Поднимем воротник, как парус декабря, И старый-старый пес с глазами пилигрима Закинет морду вверх при желтых фонарях. Друзья мои, друзья, начать бы все сначала, - На влажных берегах разбить свои шатры, Валяться б на досках нагретого причала И видеть, как дымят далекие костры... Еще придет зима в созвездии удачи, И легкая лыжня помчится от дверей, И может быть, тогда удастся нам иначе, Иначе, чем теперь, прожить остаток дней Юрий Визбор. ![]() Я прощаюсь со всем, чем когда-то я был И что я презирал, ненавидел, любил. Начинается новая жизнь для меня, И прощаюсь я с кожей вчерашнего дня. Больше я от себя не желаю вестей И прощаюсь с собою до мозга костей, И уже, наконец, над собою стою, Отделяю постылую душу мою, В пустоте оставляю себя самого, Равнодушно смотрю на себя - на него. Здравствуй, здравствуй, моя ледяная броня, Здравствуй, хлеб без меня и вино без меня, Сновидения ночи и бабочки дня, Здравствуй, все без меня и вы все без меня! Я читаю страницы неписаных книг, Слышу круглого яблока круглый язык, Слышу белого облака белую речь, Но ни слова для вас не умею сберечь, Потому что сосудом скудельным я был И не знаю, зачем сам себя я разбил. Больше сферы подвижной в руке не держу И ни слова без слова я вам не скажу. А когда-то во мне находили слова Люди, рыбы и камни, листва и трава. Тарковский Арсеий. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:35 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |