![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Предлагаю писать в эту тему литературу,которую мы читаем нашим детям.
СТИШКИ-ПРИБАУТКИ (для самых маленьких) автор Светлана Солодова ДОЖДИК-ОЗОРНИК Кап да кап, да кап... С дождем Не пойти играть с мячом... И в песочнице песок Потемнел и весь промок. До качелей не дойти - Лужи мокнут на пути. Ну, а дождик все гуляет, Уходить не помышляет! Неужели одному Хорошо гулять ему? ПРОСЫПАЛОЧКА Вот и мой сладкий Проснулся в кроватке! Дом тебя встречает, Птички напевают, Солнышко голубит, А мама - просто любит! БУДЬ ЗДОРОВ! Я шепчу почти неслышно: "Я люблю тебя, малышка! Каждый пальчик сладкий твой, Носик кнопочкой смешной, Он чихает, как большой! Будь здоров, мой золотой!" -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
КОТ
Кот любимый, бело-рыжий. Гладкий мех, кривые когти. Взгляд янтарный и бесстыжий И на шейке бант бархотки. Философски наблюдает Стайку птичек за окном. Он за них переживает, Глаз не сводит день за днем. Весь в заботах постоянно, Ни минутки праздной нет. Мех почистить, помурлыкать. Там, глядишь, уже обед. По хозяйски проверяет Кот владения свои. Всех встречает, провожает. Сумки смотрит изнутри. От соседской, злой собаки Он квартиру защитил. В этой славной шумной драке Кот, конечно, победил. Прокатился на злодейке, Поцарапал ей бока. Остальные приключенья Будут завтра, все, пока.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:28 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |