![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2176 Регистрация: 21.7.2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Не дай Б. оказаться на месте людей,у которых ,кто то из близких неизлечимо болен...Могут ли люди(близкие родные ,врачи) брать на себя ответственность ,что кому то пришло время уйти из жизни
С одной стороны-это желание облегчить страдания больного,с другой-убийство... Как поступить,наблюдать за страданиями и ждать неминуемого или дать тихо уйти? -------------------- Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами. Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! Омар Хайам |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
QUOTE(Студиоз @ Jul 23 2005, 22:48) Я не хочу дожить до того состояния, когда не смогу сам себя обслуживать. Я не хочу быть обузой своим родным. У каждого есть "свой срок" - дальше смерть. Часто вижу несчастных людей, цепляющихся за жизнь, которая для них кончилась. Зачем? Всё уже было! Любовь, молодость, дети... болезни! Человек, как существо разумное, имеет право не только на жизнь, но и на достойную смерть! [right][snapback]708[/snapback][/right] QUOTE(Медея @ Jul 24 2005, 06:55) Я бы тоже не хотела дожить до состояния "овоща" , когда ты уже неспособен сам себя обслуживать... [right][snapback]721[/snapback][/right] Я полностью с вами согласна,но взять ответственность на себя за жизнь и смерть человека-не взяла бы -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:24 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |