![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Еще в глубокой древности человек научился кипятить воду и вместе с ней другие продукты в полых бамбуковых или тыквенных сосудах, опуская в них раскаленный на костре камень. Позже, выдалбливал в камне углубление, и получал кастрюлю каменную, которая и сегодня считается лучшей для приготовления супов. Изобретение гончарной посуды, расширило рамки кулинарной обработки продуктов. Когда человек освоил тайны металлургии, появилась металлическая посуда. Археологи находят блюда, тарелки и кубки, ножи и вилки, изготовленные из золота и серебра.
А сегодня? Из чего сегодня изготавливают посуду? Чугун, алюминий, нержавеющая сталь, жаропрочное стекло и керамика. А покрытия? Эмаль, тефлон. Не мудрено, что выбор столь же сложен, как и у Буриданова осла. На моей кухне побывали всякие кастрюли и сковородки. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
В нашем замке и не такое есть...
-------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 4:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |