![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
У меня новогодняя ночь прошла в кругу семьи, с телевизором, телефоном и празднованием НГ по скайпу с друзьями. А у вас?
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Наполеон!
Тесто: 250 гр. маргарина 800 граммовая банка муки жидкость - 1 яйцо 1ч.ложка уксуса в стакан налить воды не доходя двух пальцев до края стакана Тесто не вымешивать, а рубить, постепенно вливая жидкость в тесто. Жидкость должна войти вся. Сделать из теста 3 шарика, или колбаски и положить его в холодное место (в холодильник) на 2,5 - 3 часа. Потом раскатать 9 прямоугольных тонких коржей и испечь в духовке. Пекутся он быстро, а потому - желательно это делать на 2х противнях, чтобы процесс не застаивался Крем: 1 яйцо 1 ст. сахара взбить вместе 1 ст. молока 1 ч. ложка крахмала 1 ч. ложка муки Сделать кисель Кисель остудить и добавить в смесь с сахаром и яйцом В 300 гр. масла добавить постепенно смесь, постоянно взбивая крем 8 коржей смазать кремом и обсыпать крошкой, сделанной из 9-го коржа. Приятного аппетита! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 9:01 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |