![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Давайте вспоминать школьные годы.Какими мы были.Разные веселые и может не очень истории.И совсем неважно сколько лет прошло.ведь это было вчера...
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(sirena @ Sep 10 2005, 21:44) Давайте вспоминать школьные годы.Какими мы были.Разные веселые и может не очень истории.И совсем неважно сколько лет прошло.ведь это было вчера... [right][snapback]7004[/snapback][/right] А можно не только школьные? Бо, в школе я отучился 8 лет, но ничего хорошего не помню - не повезло, наверное! (Или слишком часто на сборах бывал). Потом были четыре года коледжа (техникума по-тогдашнему) и институт - вот, техникум запомнился более всего, ибо был ещё до армии. Так вот. Я на третьем курсе техникума, мне 17 лет. Наша компания состоит из восьми парней, не загруженных ещё "товарно-денежными отношениями". Один из наших сцепляется с четверокурсником с другого факультета, и "дуэль" назначается на следующий день. Вечером через девушку-агента (девушку одного из нас, которая училась на том факультете) узнаём, что нам собираются "дать урок" (избить всех силами аж двух групп четвёртого курса того факультета). Девушка усиленно просит нас (а, главное, своего друга) не приходить. Наш четвёртый курс на практике на заводах, и так быстро собрать их мы не можем, но являемся на встречу все! В спортивных костюмах - для лёгкости, и с аптечкой - для последствий. Нас было восемь друзей, готовых драться за своего товарища, а их почти тридцать, но неготовых получать синяки из-за ссоры кого-то из лидеров курса! И драки не случилось! Был "гнилой базар", и всё на этом кончилось! Они не решились напасть на нас. С тех пор я не раз убеждался, что лучше иметь одного преданного друга, чем толпу случайных приятелей! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:28 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |