![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Какую роль в нашей жизни играет внешность? Важен ли интеллект, образование, воспитание?
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Принцип соответствия
Важно не только то, что ты носишь, но и то, куда ты собираешься в этом идти. Несоответствие гардероба окружающей обстановке легко сделает тебя уязвимой. Мне как-то довелось на празднике в честь газеты "Московский комсомолец" увидеть даму, разгуливающую по газонам на десятисантиметровых шпильках и в вечернем платье с длинными перчатками. Такой странный для уличного мероприятия гардероб вызвал вовсе не возгласы восторга, на которые, судя по всему, был рассчитан шикарный туалет, а сочувствующие взгляды и сомнения в умственных способностях его носительницы. Одежда должна соответствовать обстановке. Шиншилловая шуба будет глупо смотреться в переполненном вагоне метро, к ней должны прилагаться как минимум Мерседес и квартира в престижном районе. Данный принцип, кстати, действует несколько односторонне. Он незыблем только для среднего класса. Так называемые люмпены, впрочем как и обладатели многомиллионных состояний, могут позволить себе одеваться во что угодно. Окружающие это воспринимают либо как необходимость, либо как эксцентричность и оригинальность. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:52 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |