![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
Человек так создан, что его сердце никогда не идёт об руку с разумом. И как правило, сам путь чаще прокладывает разум за обоих. Холодный расчёт даёт пищу самолюбию, гордости. А сердце... мы попросту заключаем с ним сделку. Мы раз за разом вырывавем из него по куску, утешая его очередным "последним разом". А в это время разум пирует, вознаграждая себя за стойкость духа. И мы довольны собой. А сердце.... да Бог с ним... ведь никто не видит его седину.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 340 Регистрация: 29.8.2005 Из: /// Пользователь №: 49 ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 12 2005, 10:31) Время доктор ![]() Женщина должна быть гордой,знать себе цену!!!Извини может резко ответил тебе,опять-же мое мнение. ![]() [right][snapback]7162[/snapback][/right] Не совсем так как ты высказался сейчас... На счет письма Таьяны Онегину это было в качестве примера и книга здесь не причем. Я ещё раз повторяю, что в жизни, на которую ты ссылаешься в качестве примера, бывают много случаев, когда девушка первой делает шаг на встречу... Бороться? Боролась. Но сердце не прикажешь. Ведь ЛЮБИЛ другую. И тем более это была моя первая любовь, когда мне было 16-17 лет... Потом он ушел в армию. Потихоньку боль прошла, рана зажила. И при этом какой гордостью я поступилась??? Как я писала в самом первом моем посте:"... А сердце.... мы попросту заключаем с ним сделку..." Я ушла от Виктора, точнее перестала к нему звонить, приходить. Потом он ушел в армию. И пойми есть гордость, а есть гордыня, вроде бы схожие понятия, но разные по смыслу. Я не поступилась своей гордостью, но не обрекла себя на гордыню. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 11:53 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |