![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Правила русской орфографии и пунктуации 1956 г.
Решила открыть вот такую тему. Может кому и пригодится! http://www.primavista.ru/pravila/ -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Ага, я потом еще несколько тестов, тьфу ты, диктантов, прошла - итог немного другой. Самое интересное - только со знаками препинания проблемы, причем, ну уж в очень сложных предложениях. А так - ничего, не вытравил еще из нас иврит то, что усиленно закладывалось в школе, да еще и во множестве чтения.
Кстати, может и не совсем в темку, но вот у меня ребетёнок плохо на иврите пишет. не только как курица лапой, но еще и с ошибками. Причем, иногда такие ошибки бывают, что даже я их замечаю. Говорю ему: "Читай больше, это помогает в правописании" А он: "Ага, глупости все это". Не знаю. Иногда у меня бывает тоска по тому времени, как нас учили в школе, как мы все любили читать. Я не говорю только про классику, а и про беллетристику. Я лично, считаю, что мне в моем правописании очень чтение помогло, а также в развитии воображения. Вот! -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 12:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |