![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
В эту тему я буду заносить Ваши вопросы и мои ответы по форуму "Замок Чудес" и порталу "Мистика Алла". Выноситься будут только те вопросы, которые будут считаться интересными, познавательными, информативными.
Если же Ваш вопрос не войдет ни в одно из перечисленных выше тематик - он будет вынесен на форум в виде новой темы, который будет обсуждаться всем форумом. P.S. Вопросы отправлять одному из администраторов на личную почту. Администрация. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Что такое БАЯН (БОЯН).
Баян, боян, бойан, бaянчег (превед-эрратив), канаццкий баян — осуждающая реплика, говорящая о том, что «креатив» (см.; т. е. пост/шутка/рассказ) является копией другого (зачастую давно всем известного). Баянист - человек, неоднократно замеченный в постинге баянов. Баяном может быть как тема, созданная на форуме, так и часть такой темы, комментарий в блоге или другое подобное сообщение. Поскольку баян известен другим участникам общения, он чаще всего несет нулевую информацию и поэтому встречает негативную оценку. Часто такие сообщения публикуют люди, не следящие за форумом и не желающие пользоваться FAQ или поиском. Однако иногда баян используется участником общения целенаправленно, как в качестве провокации, так и с целью напоминания. Предположительно, в основе баяна как психологического явления — желание поделиться только что полученными положительными эмоциями с ближним. Часто встречающаяся резко негативная реакция на баяны может быть продиктована желанием продемонстрировать свою осведомленность и раздражение тем фактом, что данный баян человек наблюдает не впервые. Внимание! На форуме "Замок чудес" сленг, как БАЯН и ему подобные, провоцирующие по-смылсу не уместен. Будьте внимательны! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:14 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |