![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Давайте вспоминать школьные годы.Какими мы были.Разные веселые и может не очень истории.И совсем неважно сколько лет прошло.ведь это было вчера...
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Нас было 16 человек в классе(8-10).Пятеро из учеников-дети учителей и одна ученица-дочь директора школы.Класс у нас был показательный-любая комиссия или праздники,все мероприятия проводил наш класс.Проще говоря и работали мы серьезно и проказничили,что называется.
В классе был костяк-8 ребят,мы дружили и вне школы.Обычно малина была у меня дома.Но об этом после... Расскажу случай,который до сих пор вспоминается очень свежо.Был у нас завуч школы-препротивнейший мужик.Но с нами ничего не мог поделать,т.к. "все свои".Сидела я всегда на предпоследней парте у окна.Вот и в этот день -сижу,в пол уха слушаю урок,смотрю в окно.Учительница выгоняет мальчика из класса(тот конечно с удовольствием идет гулять).И уже со двора он мне кричит,чтобы я выкинула его сумку из окна.Совершенно нет проблем.Выкидываю я его сумку,буквально через несколько минут вбегает завуч школы в класс весь крассный(особенно его лыска),и спрашивает взвизгивая-кто выбросил сумку из окна.Я,конечно встала и говорю,что это я,спрашивая чем он так расстроен.Тут он перешел на визг,кричит,что у него сотрясение мозга,мол сумка попала ему по голове,и он сейчас идет в больницу.Я,конечно пожелала ему скорейшего выздоровления-по видимому его это не устроило,т.к.он выгнал меня со школы и велел на следующий день прийти в школу с мамой. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |