IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

>  Маятник
Pavel.Y
сообщение 7.4.2006, 0:38
Сообщение #1

Новичок
*

QUOTE(sirena @ Apr 6 2006, 09:53)
Вы имеете ввиду, что прогклятье из области магии. Можно согласится, но ведь не любое проклятье можно снимать (так я слышала). Какие же симптому у проклятья и как не спутать со сглазом и порчей?
Из Вашего поста я поняла, что если все и всех любить и не иметь отрицательных имоций, можно защититься от всех этих напастей?(сглаз, порча, проклятье)

Я различаю их радиэстезическим методом с помощью маятника. Порчу я встречал и снимал многократно. Проклятие мне не встречалось, я думаю потому, что проклятие - это сознательное действие, которое встречается редко. Порчу же, как я упоминал, можно наслать бессознательно, если есть способность к ней и этот человек на кого-то рассердился. Более подробно ищите в книгах.
По второму вопросу - вы поняли правильно, но, к сожалению, реальная современная жизнь невозможна без проявления в той или иной степени отрицательных эмоций. Однако мне известны случаи, когда люди не проявляли отрицательных эмоций по отношению к источнику порчи и не получали её. Тонкость состоит именно в том, что важно не проявлять отрицательные эмоции по отношению к человеку-источнику, а не вообще.
Здесь не упоминалось родовое проклятие, которое может переходить от родителей, но и его можно диагностировать и снимать.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Гость_Акколада_*
сообщение 12.12.2006, 20:29
Сообщение #2

Гость

Упражнение:

1. Поместите грузик над пересечением линий так, чтобы он возвышался над бумагой на 2,5 сантиметра. Маятник не должен качаться. Рука, держащая нить, должна быть неподвижной.

2. Задайте вслух вопрос, ответ на который может быть «да» или «нет». Рука, держащая нить, должна по-прежнему оставаться неподвижной. Вскоре маятник сам начнет двигаться без всяких усилий с вашей стороны.

3. Если маятник сдвинулся в направлении линии «да» - ответ на ваш вопрос положительный. Если он двигается в направлении линии «нет» - отрицательный.

4. Если маятник начинает двигаться по кругу, это значит, что Высшее Сознание, или Провидение - называйте как угодно - не желает помочь вам найти ответ на вопрос. По соображениям, которые нам, маленьким частичкам Мирового Разума, знать не дано. Это может также означать и то, что вопрос задан неверно и ответ на него при помощи слов «да» и «нет» получить невозможно.

Например, вы задаете вопрос: «Будет ли моя карьера успешной, если я перейду на работу в корпорацию Х?» Скорее всего, вы получите ясный ответ «да» или «нет».

А теперь предположим, что вы спрашиваете: «Должен ли я перейти в корпорацию Х, чтобы добиться быстрого продвижения по службе, или же я должен оставаться на прежней работе?» Скорее всего, маятник пойдет по кругу, поскольку ответить на вопрос «да» или «нет» просто невозможно.

Рекомендуем вам завести дневник, где будут записаны вопросы и полученные с помощью маятника ответы на них. Тогда у вас будет возможность со временем убедиться, насколько полезным и точным может оказаться это упражнение.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему