![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 15.9.2006 Из: Батуми и окрестности Пользователь №: 620 ![]() |
Мой мир
В сердце много места: Бьется чистый ключ, Там стихи и песни, Птицы выше туч, Там бушует море, Эхо гор гремит, И не знает горя Этот светлый мир. Ты собрался в гости В этот мир большой? Заходи ж без злости, С чистою душой. Птиц свободных песен Ты не потревожь. Сердца мир не тесен, Если ты войдешь. Если ты вольешься В блеск волны морской И ключом забьешься Меж камней со мной, Если там родное Для себя найдешь, С эхом и со мною Песню гор споешь. Но холодным сердцем Птиц не заморозь, Каменную глыбу Ты с горы не сбрось, Серым равнодушьем Ключ не отрави!.. Я прошу не рушить Мой приют любви. -------------------- Солнце сияет, а это ведь главное...
Главное, чтобы солнце светило! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 15.9.2006 Из: Батуми и окрестности Пользователь №: 620 ![]() |
QUOTE Что-то продолжения не видать ![]() Да, побить меня мало... ![]() Чайки. Как хорошо, Когда над кораблем летают чайки. Ведь это значит - берег близко, И скоро будешь на земле родной ты И встретишь руки, ждущие тебя. Как хорошо, Когда над городом летают чайки. Ведь это значит - море близко, И слышишь ты его спокойный шум И ощущаешь влажное дыханье. Как хорошо! Как хорошо, когда летают чайки. Ведь это значит - море есть на свете, И есть мечта, и можно к ней стремиться, И, может, чайки в этом нам помогут... -------------------- Солнце сияет, а это ведь главное...
Главное, чтобы солнце светило! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 9:19 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |