![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Задумывались ли вы над тем, как различные запахи влияют на помыслы и намерения людей? А ведь ароматы можно использовать в своих целях – деловых, целебных и романтических.
1. Свежесть мысли. Резкие запахи бодрят, поскольку стимулируют тригеминальный нерв мозга – именно на него воздействовали нюхательные соли, которые дамы позапрошлого века держали при себе, чтобы освежиться и избежать обморока. Лаванда В университете Орегона провели исследование: студенты, которым пришелся по душе запах лаванды, выполнили без напряжения сложное задание, на тех же, кому аромат не понравился, он произвел обратный эффект. Аромат Пряный GFF, Gianfranco Ferre; цветочный Eau de Lavande, Annick Goutal; цветочный Lavande Velours, Guerlain. Мята Помогает сконцентрироваться и увеличивает скорость решения сложных логических задач. Аромат Зеленый Menthe Froissee, L’Occitane свежий цветочный 212 On Ice, Carolina Herrera. Цитрусовые Освежают мысли, стимулируют работу мозга Аромат Цитрусовый Paco Energy, Paco Rabanne; древесно-шипровый Eau de Soir, Sisley; цветочно-фруктовый Light Blue, D&G; свежий W, Roberto Verino. 2. Душевный покой. Духи – лучший антидепрессант . Аромат может воскресить приятные воспоминания, хранящиеся глубоко в подсознании. Цветы и фрукты Солнце, небо и белый песок ассоциируются с отдыхом, поэтому ноты экзотических цветов (страстоцвет, орхидея) и фруктов в парфюмах стимулируют и наполняют ощущением счастья. Аромат Цветочный Beyond Paradise, Estee Lauder; цветочно-фруктовый Tropical Punch, Escada; цветочно-фруктовый Clinique Happy, Clinique. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
Какая ирония? огурец, если его на терке натереть, с ийогуртом несладким и нежирным перемешать - то не тольео вкусно, а еще и пльзительно для тех, у кого проблемы с посещением туалета.
А какое лекарство - масло? чессно, не знаю. Я вот, например, масло - не очень. Стараюсь его как можно меньше потреблять -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
QUOTE(irgnsk @ Nov 19 2006, 14:04) Какая ирония? огурец, если его на терке натереть, с ийогуртом несладким и нежирным перемешать - то не тольео вкусно, а еще и пльзительно для тех, у кого проблемы с посещением туалета. А какое лекарство - масло? чессно, не знаю. Я вот, например, масло - не очень. Стараюсь его как можно меньше потреблять [right][snapback]66299[/snapback][/right] а ты сама то пробовала!!?? проблемы с посещением туалета-тобишь редко посещаешь?? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |