![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Лечебное воздействие цвета связано с влиянием колеблющихся волн определенной длины на наши органы и психические центры.
По мнению специалистов, механизм многих болезней обусловлен нарушением баланса в организме, в том числе и цветовой гармонии, смешением цветов, дефицитом определенного цвета, необходимого для жизнедеятельности органов и психической гармонии. Если возвратить недостающий цвет либо очистить его от посторонних примесей, можно восстановить равновесие в организме. Сейчас уже никто не сомневается в том, что, применяя различные цвета, можно стимулировать или инициировать определенную манеру поведения человека. Специалисты в области рекламы знают, что изменение цвета внешней оболочки продукта может оказать совершенно другое воздействие на покупателя. Психологи установили, что определенные цвета в нашем непосредственном окружении могут помочь в выполнении определенных задач. Например, физические упражнения лучше всего выполняются в окружении теплых цветов — красного и оранжевого, а спокойные голубой и зеленые цвета идеальны для умственной работы. Интересно, что когда только начали применяться светофоры, люди с трудом останавливались на красный свет, потому что на психологическом уровне красный означает "иди", а зеленый — "стой". Психиатры установили связь между чертами характера человека и его любимым цветом. Человек, предпочитающий красный цвет — экстроверт, он весьма чувствителен и может не только влюбляться до беспамятства, но и быть деспотом и психически неуравновешенным. Желтый цвет предпочитают интеллектуалы, а также люди общительные и вежливые. Синий цвет символизирует верность долгу. Те, кто часто носит этот цвет, — интроверты, предпочитают одиночество компании. Голубой цвет предпочитают романтики. Серый цвет — признак солидности, преданности и молчаливости. Предпочитающие его уделяют большое внимание работе и не алчны. Любящие зеленый — гармоничные личности, обладают сильной волей и способны всегда контролировать ситуацию. Черный предпочитают люди состоятельные и гордые, белый — неконфликтные. Розовый в основном близок женщинам и ассоциируется со спокойствием. Так что характер человека можно определить не только по его поведению, но и по любимым цветам. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 941 Регистрация: 25.10.2006 Из: Местная жительница Пользователь №: 1103 ![]() |
я вот люблю черный, красный, зеленый. Именно в такой последовательности. Хотя есть у меня в шкафу разные цвета.
![]() Терпеть не могу желтый. Он меня раздражает. Но! При этом нравится оранжевый. Сиреночка, расскажи мне про меня. Оччень интересно -------------------- Инка с планеты инков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:06 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |