![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Пророчества Ванги сбываются одно за другим
31 января 2006 года легендарной болгарской прорицательнице исполнилось бы 95 лет -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Кроме ясновидения и прорицательства Ванга поняла, что может лечить болезни. Но не с помощью лекарств, а с помощью трав. При лечении ими она советовала обливаться отварами, поскольку они лучше воздействуют через кожу. Ванга никогда не отрицала официальную медицину, однако считала, что чрезмерное употребление лекарств вредно, так как они "закрывают дверь, через которую с помощью трав входит природа, чтобы восстановить нарушенное в организме равновесие".
Травы и цветы - ее любовь. Именно в медицине Ванга уделяет им огромное место. Но говорит, что каждый должен лечиться только травами той страны, в которой живет. Многим людям помогли ее рецепты. Так почему же травами и своим воздействием она не вылечила своего мужа? Потому что у него был свой жизненный путь, изменить который она не могла, не имела права. Двадцать лет они прожили крепкой семьей, но последние годы Митко много пил и стал алкоголиком. Ванга все видела, все понимала, но изменить его судьбу, вмешаться в нее не могла. Когда муж умирал, Ванга встала на колени у его кровати, из ее слепых глаз постоянно текли слезы. А когда его последнее дыхание отлетело, она перестала плакать и уснула. Спала она до самых похорон, потом, проснувшись, сказала: "Я сопроводила его до того места, которое ему было уготовано". Самой смерти Ванга не боится. Она говорила, что таковой нет. У нее своеобразное представление о смерти, о том, что остается от человека после ухода из жизни. Вот отрывок из беседы Ванги с одним театральным деятелем: "... Я уже сказала тебе, что после смерти тело разлагается, как и вообще все живое, но часть тела или души, даже не знаю, как это назвать, не разлагается. Вот вы говорите о втором рождении. Что это такое, я не знаю. Но то, что остается от человека - душа, не разлагается, и продолжает развиваться, чтобы достигнуть более высокой ступени. Это и есть бессмертие души". -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:43 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |