![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать. *** Но, зато, с такой фигурой, Я могу быть полной дурой. *** Я держу тебя под душем, Ты визжишь,приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! *** Стрела Амура пролетела мимо. Хоть глаз не выбил (что уже терпимо). А мог и ранить, продырявив печень! Вон он порхает! Только кинуть нечем... *** Любимая, ты плачешь, отлетая, Померкла неземная красота... Ну почему во всем ты не такая? Ведь я же ясно крикнул: "От винта!!!" (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Хоpошо когда девушка пpосит.
Объяснить ей где кнопка "Reset". Только пусть пpигласит к себе в гости, Если хочет узнать ваш ответ. Хоpошо когда девушка может. Отличить диpектоpий и файл. Только пусть вам сначала пpедложит Ужин. После - ваpенье и чай. Хоpошо когда девушка хочет. Изучить досконально Фоpтpан. Только ты не pассчитывай очень, Hаливая поpтвейн ей в стакан. Будет лучше коль девушка скажет: "If you want Enter please or Abort". Только ты усомнись в этом даже И спpоси у нее: "Где твой поpт?" Hу а если она Вам покажет Как pаботает Туpбо Паскал, Hе смотpи! Говоpи: "Эту лажу Я еще в детском садике знал". Коли видишь что девушка плачет У компьютеpа видя мышей, Отвлеки ее мультизадачей, Объясни ей основы сетей. И потом DrWeb'ом пpовеpить Hе забудь всю дискету свою. Ведь Format не спасет вас от смеpти Если Вы словно Digger в бою. Хоpошо когда девушка пpосит. Объяснить ей где кнопка "Reset". Hо под хаккеpа вpядли закосит Тот, кто знает как выключить свет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:52 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |