![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать. *** Но, зато, с такой фигурой, Я могу быть полной дурой. *** Я держу тебя под душем, Ты визжишь,приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! *** Стрела Амура пролетела мимо. Хоть глаз не выбил (что уже терпимо). А мог и ранить, продырявив печень! Вон он порхает! Только кинуть нечем... *** Любимая, ты плачешь, отлетая, Померкла неземная красота... Ну почему во всем ты не такая? Ведь я же ясно крикнул: "От винта!!!" (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
"Сказка о рыбаке и рыбке"
Андрей Иванцов *** У большого окна в Европу В высоком-высоком тереме поживали Программисты Во главе с Начальником. Программисты работали по-тихоньку И программы кропали по-маленьку Как-то съездил Начальник в Европу Там закинул он свои сети - Вытащил старые PC'ки В другой раз закинул он сети - Вытащил Bull'кие серверы В третий раз закинул он сети - Глядь - в сетях золотая рыбка Чешуя у ней в интегралах На хвосте написано "VECTRA" Как взмолилась Золотая рыбка Молвит Начальнику на Фортране: "Отпусти меня старче с миром В родные мультиплексные каналы Богатый за себя дам я выкуп - Укомплектую чем только пожелаешь" Испугался Начальник, удивился Не видал подобного он чуда Молвил: "Дай Хорошего Железа (Hardware) Мы-то ничего не имеем" "Нет проблем" ему ответила рыбка Вектровским хвостиком махнула И нырнула в самую одру. Возвратился Начальник с разным новым железом Рассказал про это чудо Программистам Рассердилась они, заругалась Дурачина ты простофиля Много ли проку в железе Не хотим гонять под ним программы Иди дурак к своей рыбке Проси операционную систему И софта разного навалом. Возвратился Начальник в Европу (Там случился FAIL на ленте) Подошел он к модему, молвил: "Где же ты золотая рыбка?" Приплыла к нему золотая рыбка, спросила: "Чего тебе надобно, старче?" Ей с поклоном Начальник отвечает: "Смилуйся, государыня рыбка, Обругали меня Программисты Не хотят работать с этим железом Подавай им операционную систему И софта разного навалом" Отвечает золотая рыбка: "Не печалься, езжай себе с Богом" Возвратился Начальник к Программистам Глядь - сидят они у мониторов Клепают всякими Visual-ми программы Редакторами марафет наводят На экране таймер с кукушкой По двору бродит планировщик Гонит на машину задачи Ворота закрыты паролем В сторонке файловый сервер А у входа дампер с колотушкой. Как узрели Начальника Программисты - Разругались хуже SYSTEM MESSAGE: "Дурачина ты простофиля Выпросил ОС дурачина Не хотим быть простыми программистами Хотим творить, что душеньке угодно Чтоб с Visual-ами всякими не возиться А писать на чистом SQL'e Разные красивые штучки". Вот побрел Начальник опять в Европу Видит - на машинах SYSTEM ERROR Он подходит к модему, кличет Приплыла золотая рыбка: "Чего тебе надобно, старче?" Ей с поклоном Начальник отвечает: "Смилуйся, государыня рыбка, Снова ерепенятся Программисты Не хотят софтвером заниматься, А хотят быть вольным творцами Чтоб забыть совсем про Visual И писать на чистом SQL'e" Отвечает золотая рыбка: "Не печалься, езжай себе с Богом" Возвратился Начальник к Программистам Глядь - в ВЦ софтверная группа Программистам препроцессоры пишет Подносят с поклоном утилиты Они бьют их, за бороды таскают Требуют новые программы Говорит Начальник своим Программистам: "Ну теперь ваша душенька довольна?" На него они не взглянули - Отправили тестировать сервер Вот неделя, другая проходит Пуще прежнего Программисты взбесилась Вызывают Начальника и глаголют: "Не хотим быть вольными программистами, А желаем ставить задачи Не корпеть весь день за терминалом - Сочинять любые алгоритмы, Которые только пожелаем". Тут совсем Начальник изумился: "Что вы, совсем белены объелась? Ничего вы в задачах не смыслите Всему банку будете потехой" Тут ногами затопали Программисты Пригрозили вирусом страшным Послали Начальника в командировку. Возвратился Начальник в Европу (Дали сбой системные диски) Стал он кликать золотую рыбку Приплыла к нему рыбка, спросила: "Чего тебе надобно, старче?" Ей с поклоном Начальник отвечает: "Смилуйся, государыня рыбка, Нет житья от проклятых Программистов, Уж не хочет быть вольными программистами Хотят только ставить задачи Какие им душеньке угодно" Отвечает Начальнику рыбка: "Не печалься, езжай себе с Богом Добро, будут они ставить задачи" Возвратился Начальник - изумился Сидят его Программисты в новом в кабинете Математики вокруг да системщики Вокруг крутятся, Банк реляционный им пишут Несут заморские пакеты Адаптируют на наших машинах А Программисты знай дают запросы В самом упрощенном формате Близ сидят технологи да менеджеры Обсуждают контуры системы. Как Программисты Начальника увидели - Насупились грозно и молвят: "Отправляйся-ка живее к рыбке Не желаем знать про форматы И давать машине команды Хотим общаться голосом и свистом Как подумаем - пусть то и исполнит И чтоб рыбка твоя нам служила И была бы у нас для транзакций" И снова поехал Начальник в Европу Видит там сплошные пустые экраны И тишина стоит абсолютная. (Видать сбой питания там приключился) Стал он кликать золотую рыбку И молить ее о помощи. Приплыла к нему золотая рыбка, спросила: "Чего тебе надобно, старче?" Ей с поклоном Начальник отвечает: "Смилуйся, государыня рыбка Совсем обнаглели мои программисты Не хотят больше ставить они задачи А хотят они чтоб ты мысли их все исполняла И была бы у них транзакцией. Ничего не сказала золотая рыбка, Только хвостиком махнула И скрылась в волнах информации... Возвратился Начальник обратно Глядь - его Программисты вновь Сидят за старыми PC'ками И программы по-тихоньку клепают А на стенке большим форматом Приказ висит о нарушениях, И грозит страшными карами... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:49 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |