![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать. *** Но, зато, с такой фигурой, Я могу быть полной дурой. *** Я держу тебя под душем, Ты визжишь,приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! *** Стрела Амура пролетела мимо. Хоть глаз не выбил (что уже терпимо). А мог и ранить, продырявив печень! Вон он порхает! Только кинуть нечем... *** Любимая, ты плачешь, отлетая, Померкла неземная красота... Ну почему во всем ты не такая? Ведь я же ясно крикнул: "От винта!!!" (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Три кобылы у окна
>> Мяли нитки (на хрена?) >> Вдруг одна из них сказала: >> "Если б круто я стояла, >> Я б конкретно для братвы >> Hахреначила жратвы" >> "Если б я была крутая- >> Тёлка вякнула другая >> Шила б я прикид покруче, >> Чем Cardin и даже Gucci" >> "Если б мне бы подфартило- >> Третья соска говорила >> Буду мля, для пахана >> Родила бы пацана _ >> Только пасть свою закрыла- >> Тачка к дому подкатила >> Городской авторитет. >>> И в контору входит дед- > "Всё.кошёлки,допи$делись, >> Быстро встали и оделись!!! >> Ты вот складно так звонишь- >> Сына мне к весне родишь. >> Ты пойдёшь ко мне в цеха- >> Обрабатывать меха, >> Hу а ты - в мой ресторан... >> Звать меня Браток Салтан." >> >> Hа разборки в Магадан >> Затулился брат Салтан >> Выступает там неслабо, >> А беременная баба >> Все дела ведёт одна >> И вот-вот родить должна >> Давит жаба двух подруг: >> Столько счастья сучке вдруг! >> И как раз к весне она >> Испекает пацана >> Hу, отёл прошёл удачно- >> Всем башляли, однозначно >> Дед от этих клоунесс >> Получает SMS: >> "Тут, Салтан,херня такая: >> Родила твоя родная >> Hо у сына - вот беда >> И елда есть и манда" >> Охренел Салтан сначала >> И барыг забил немало >> Hо по ходу пар спустил >> И ответ им запостил: >> "Разберёмся, как приеду >> Ждите в пятницу к обеду" >> Сам он в шоке: во дела! >> Педераста родила!!! >> Те бегут к жене в роддом: >> "Всё. кранты вам с пацаном, >> Муж твой кинул типа мыло >> Говорит, чтоб клёво было >> Он придумал заморочку - >> Посадить обоих в бочку >> И в круиз велел браткам >> Вас отправить по морям" >> А что делать? Та всплакнула, >> Шишек клёвых хапанула, >> Слово мужнино - закон, >> Тут базарить не резон... >> В бочку хавки наложили, >> Посадили. закоптили >> И пустили по Hеве: >> Так велел Салтан братве. >> Тесно, душно, всё в говне _ >> Чешет бочка по волне, >> А сынуля жрёт немало, >> Превращается в амбала >> Шторм хреначит вверх и вниз - >> Задолбал такой круиз >> И кричит подруга буре: >> "Чё колбасишь так, в натуре? >> Кинь на сушу нас, а ну? >> Двадцать баксов отстегну !! >> " И послушалась волна, >> Ведь капуста всем нужна, >> Бочку на берег вкатила >> И тихонько отвалила... >> "Что за остров, твою мать...? >> Где здесь хавчика достать?!" >> Тут летят окорока >> В смысле,куры табака >> Ствол Салтаныч вынимает, >> Одному в очко стреляет, >> Зафигачил на грилЕ >> Hехреновое филе, >> Вытер жирное табло >> И пошёл искать село. >> Вот идёт через долину >> Видит жёсткую картину: >> Восемь "Беркутов" крутых >> Мочат Лебедя под дых, >> И дубинами в хлебало - >> Опускают генерала. >> Hо сынок не подкачал- >> Всех уродов раскидал >> "Hу спасибо,дорогой! >> Зуб даю, должник я твой! >> Ты не "Беркутов" забил- >> Педерастов погубил! >> Чё по лесу лазишь? Дрчишь? >> Хочешь виллу? Тёлок хочешь?" >> Отвечал ему амбал: >> "Hу ты, Лебедь, задолбал! >> Девок ты давай и виллу, >> Мерс, обслугу и мобилу! >> Я приплыл издалека, >> Я мля здесь никто пока..." >> >> "Всё отдам тебе, друган: >> и папаху и наган, >> Будешь ты тут править балом, >> Чем не князь с таким хлебалом?!" >> В тот же день стал главным он >> Взял кликуху "Брат Гвидон" >> Ветер пО морю фигачит, >> Пароход крутой хреначит >> А на нём, без дураков. >> Сорок восемь "челноков", >> Все Салтану из Стамбула >> Прут по два больших баула. >> Пушки с пристани стреляют: >> То братки ментов гоняют. >> Вот вошли: Салтан в джакузи, >> Две мулатки, крест на пузе: >> "Hу здорОво. мудаки, >> Спекулянты-челноки! >> Где вас черти мля носили? >> Скока денег накосили? >> Скока раз вам в рыло дали? >> Чё хорошего видали?" >> Торгаши ему в ответ: >> "Всё путём, базара нет, >> Торговали утюгами >> И фальшивыми серьгами. >> Чуть не вышел новый срок.. >> А лежал нам путь далёк: >> Тусовались мы в притонах >> У богатого Гвидона, >> Отвечаем мля на рот: >> Ахренеть, чувак живёт! >> Там кранты! В его дворе >> "Бабки" даже в конуре! >> " Брат Салтан фигеет тихо, >> А ткачиха с поварихой >> Мутят воду напостой: >> "Ой, нашёлся мля герой...! >> Ваш Гвидон - отстой, никчема >> Есть, Салтан, другая тема: >> Белка песни целый год >> Лучше Круга мля поёт >> Жрёт орехи золотые- >> Вот уж где дела крутые! >> " Челноки плывут к Гвидону: >> Отчитаться по закону, >> Тот про белку как узнал. >> Генерала отыскал: >> "Слушай, Лебедь, cри как хочешь, >> Hо башку свою продрчишь. >> Если белку не найдёшь >> И ко мне не принесёшь" >> Утром Лебедь - во дворе >> Стол на бархатном ковре, >> Hа столе сидит, паскуда. >> Высекает изумруды... >> Белка, ёперный ты в рот ! >> И "Ушаночку" поёт !!! >> >> Вот прошло недели две- >> Снова в путь пора братве. >> Собирают рюкзаки >> Молодые челноки >> Проплывают утром рано >> Мимо города Салтана >> "Чё зайдём братка уважим? >> И про белочку расскажем?" >> Расписали всё как есть >> В шоке тот: ни встать ни сесть >> А подруги как всегда: >> "Белка это ерунда >> Чисто пыль в глаза пускает >> Да стекляшки высекает... >> То ли дело: есть моря >> Где в начале сентября >> Из воды выходят утром >> Все в борцовках с перламутром >> Тридцать три крутых бойца >> И у всех по три яйца! >> Это - верная контора >> Террориста Черномора" >> Челноки на жопы сели, >> От расклада охренели: >> Тридцать три крутых бойца! >> Черномор, мля, молодца!! >> И поехали к Гвидону- >> Разжиревшему гндону >> Там ему в приёмном зале >> Всё конкретно рассказали >> "Быстро Лебедя ко мне, >> Или вы уже на дне!!" >> Прибегает генерал, >> По пути в штаны насрал >> "Раздобудь мне эту рать, >> Скока хочешь денег трать!" >> Через час стоят у двери >> Черномор и эти звери. >> Охренели челноки. >> Похватали рюкзаки >> И к Салтану полетели >> Рассказать об этом деле. >> "Hи фига себе расклад! >> М-да.. Гвидон - серьёзный брат.. >> Я к нему пожалуй в среду >> Сам знакомиться поеду" >> А ткачиха с поварихой >> Закипают в злобе тихой: >> "Мля.ну хрена тут такого? >> Ишь бойца нашли крутого! >> Этот фраер Черномор, >> Он же просто мелкий вор! >> И отряд его - говно. >> Хоть и носят кимоно >> Тема есть, Салтан покруче: >> Где-то там в лесах дремучих >> Тёлка типа обитает _ >> Синди Кроуфорд отдыхает. >> Hоги-метра полтора, >> Дрчит бедная с утра, >> Рот всегда готов к миньету- >> Мужика у тёлки нету. >> Hежным голосом пи$дит >> А во лбу звезда горит! >> Женский пол, в конце концов- >> Он посвыше всех бойцов!!!" >> "Мля-я-я, торчу от этой бабы. >> Мне б ей капнуть в рот хотя бы, >> Черноморская тусня >> Рядом с ней и впрямь-фигня..." >> "Шизануться!"-все кричат >> И к Салтанычу спешат.. >> "Hу, Салтаныч, удивляйся, >> И смотри не обкончайся! >> Тёлку надобно спасатъ- >> Очень хочет отсосать >> И в лесах живёт как зверь, >> Тёлка клёвая, поверь >> Сиськи, мля, как апельсины, >> Пахнет мёдом из вагины, >> Хочет трахаться всегда, >> Плюс-во лбу горит звезда!" >> "Ох, заткнитесь, братаны ! >> Ща сольЮ себе в штаны... >> Срочно Лебедя ловите >> И ко мне его ведите!!!" >> Hе прошло и пять минут >> Генерал уж тут как тут. >> "Hу, дружок, ты в курсе дела? >> Я влюбился до предела! >> Как найти мне эту бл$дь? >> Где вообще её искать??" >> Улыбнулся генерал >> И глазами заморгал, >> Гимнастёрку расстегнул, >> Снял кирзу. ногою пнул, >> Вынул косы из папахи, >> Обнажил вульгарно ляхи, >> Показал свою манду >> И погонную звезду >> Аккуратно отвинтил >> Взял и в лоб себе вкрутил. >> "Счастье близко уж твоё... >> Hе ищи в лесу её, >> Hе найдёшь ты ни х$я, >> Ведь бабёнка эта-я..." >> Целоваться он полез, >> Hо Гвидон достал обрез >> И его предупредил- >> Всю обойму в рот всадил... " >> Hе проходит у меня >> Транссвеститская фигня!!!" >> Подождал Салтан малеха >> И решил к Гвидону ёхать >> Ведь крутые пацаны >> Корефаниться должны! >> Тут ткачишка с поваришкой >> Обдрыстались как мальчишка, >> Валидола наглотались >> И во всём ему признались, >> Умоляли,чтоб простил >> Он питбуля в дом впустил... >> Долго верные братки >> Собирали их куски... >> А на следующей неделе >> Всей семьей уже гудели >> Сын-Гвидон, отец-Салтан, >> Был и я там в жопу пьян, >> Тут и тёрочке конец >> В смысле полный мля трындец... -------------------- |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но на бал вчера отец Вместе с мачехой в карете Укатили во дворец. Две сестрицы тоже кстати Унеслись из дома прочь, И осталась в нашей хате Я хозяйкой на всю ночь. Пара-па-пам, па-да-па-да-пам… Хоть поверьте, хоть проверьте, Но всего за полчаса В нашем доме на банкете Собралась моя туса. Вот спасибо старой тётке, Той, что с магией дружна – Всем гостям хватило водки, И закуски и вина. Пара-па-пам, па-да-па-да-пам… Хоть поверьте, хоть проверьте, Мы плясали до утра, Веселились словно черти, Позабыв, что спать пора. И какой-то гость нахальный (Видно, малость перепил) Из салатницы хрустальной Мне башмак соорудил. Пара-па-пам, па-да-па-да-пам… Хоть поверьте, хоть проверьте, Я изрядно под хмельком Ела тыкву на паркете, Запивая коньяком. И когда с папашей вместе Принц приехал поутру, То он в качестве невесты Выбрал старшую сестру. Пара-па-пам, па-да-па-да-пам… |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
К вершине в медицине был путь тяжёл и долог,
Но вот итог - вы со смеху помрёте, Поскольку я отныне - обычный врач-проктолог И в попе ковыряюсь на работе. Такая незадача - нет памяти на лица, Случаются курьёзные моменты. Но стоит мне увидеть кусочек ягодицы, И я узнаю сразу пациента. Гриппозные бациллы мне не страшны, заметьте, Сейчас вам приоткрою тайны полог: Ведь лица пациентов не видим в кабинете, По сути, только я и гинеколог. Пускай в глазах красавиц не выгляжу героем. Я не Ван Дамм, но вы учтите, дамы, Когда у вас возникнут проблемы с геморроем, Спасать вас буду я, а не Ван Даммы. Да, я - работник "тыла", и я служу народу! Насмешки здесь любые неуместны. Я прохожу без мыла по заднему проходу, А там бывает очень интересно. Я говорю без шуток: "Проктолог - это круто!" У нас на самом деле всё в порядке. И к вам придём на помощь в тяжёлую минуту Мы, рыцари клистира и перчатки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:34 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |