![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Я ДАВНО СЛОВНО МАЯТНИК,
СОВЕРШАЮ КАЧАНИЯ ОТ БЕЗПАМЯТСТВА - К ПАМЯТИ, ОТНАДЕЖДЫ К ОТЧАЯНЬЮ. ТО ЖИВУ ОПРОМЕТЧИВО, ТО РАЗУМНО,СГОВОРЧИВО, КАК ПОГОДА ИЗМЕНЧИВА, ТО ДОЖДЛИВО,ТО СОЛНЕЧНО. Я СПЕШУ,СЛОВНО МАЯТНИК, ОТ ДРУЗЕЙ К ОДИНОЧЕСТВУ ТО СОБОЮ ЛИШЬ ЗАНЯТА, ТО ЛЮБИТЬ ВСЕХ МНЕ ХОЧЕТСЯ! ТО БЕЗУДЕРЖНО СЧАСТЛИВА, ТО НАХЛЫНУТ СОМНЕНИЯ АХ,НАСТЕННЫЕ ЧАСИКИ МНОЙ НЕ МЕРЬТЕ МНГНОВЕНИЯ! -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Слишком сильно тебя любила,
Слишком сильно - всегда к несчастью. Я себе обрезала крылья, Ты ж дурак, упивался властью. Я стонала в твоих объятьях, Ты шутя притворялся пленным, Как перчатки менял ты девок , Как отели - миры вселенной. Ты поверил, что я смирилась, Что уже не уйду вовеки, Но однажды зима случилась, А зимой замерзают реки. Я ушла, в зимней вьюге кружащей По тропе голубого снега, С дикой болью в кричащем сердце И с надеждой,что я не сгорела, Что еще , не смотря на ненастья Полюбить я в жизни сумею И одарит Господь меня счастьем, С тем ,кто это ценить умеет. Вопреки всем балладам старым, Я назад не вернусь, не стану, Я стерплю от судьбы удары И дышать я ,не перестану. -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:42 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |