![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Когда-то,очень давно жили-были...свахи.Потом это все куда-то затерялось.А сейчас с новой силой всколыхнуло,вылилось...и понеслось.
Брачные знакомства,интернет-знакомства,частные лица - это все та же старая,многоуважаемая Сваха.Но раньше,свахе прежде всего нужно было ее доброе имя.Сегодня же вроде больше количества,а не качества. А нужно ли это человеку?Ваше мнение? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Мне тоже так кажется,хотя говорят есть исключения.Вот если человек ищет и нашел кого,то на этом не останавливается.Я может так говорю,потому как в интернете не знакомился с целью сойтись с кем то.У меня есть семья и слава богу счастливая.Вот кому не повезло,то очень осторожно и внимательно на интернет знакомства такого плана смотреть.Ведь можно все что угодно рассказать,а на деле,в реале все наоборот.Может он или она себя так представляют,а в жизни все по другому.
Вот общаться с тем,что бы встречаться и проводить время,да еще с интересными людьми,без всяких на то причин,это безвредно,может и полезно...Жаль Веста,что ты далеко от нас... ![]() Вот со Студиозами,Никой,Рыбкой,Медеей, и многими другими познакомились в реале.Они и остались друзьями.Да еще Акколада и Инсургент(умный мужик), хорошие ребята в реале оказались.Дай Б-г всем приятного общения и встреч...Правда они уже все до нас были сосватаны ![]() ![]() -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(Brother @ Sep 28 2006, 22:44) Мне тоже так кажется,хотя говорят есть исключения.Вот если человек ищет и нашел кого,то на этом не останавливается.Я может так говорю,потому как в интернете не знакомился с целью сойтись с кем то.У меня есть семья и слава богу счастливая.Вот кому не повезло,то очень осторожно и внимательно на интернет знакомства такого плана смотреть.Ведь можно все что угодно рассказать,а на деле,в реале все наоборот.Может он или она себя так представляют,а в жизни все по другому. Вот общаться с тем,что бы встречаться и проводить время,да еще с интересными людьми,без всяких на то причин,это безвредно,может и полезно...Жаль Веста,что ты далеко от нас... ![]() Вот со Студиозами,Никой,Рыбкой,Медеей, и многими другими познакомились в реале.Они и остались друзьями.Да еще Акколада и Инсургент(умный мужик), хорошие ребята в реале оказались.Дай Б-г всем приятного общения и встреч...Правда они уже все до нас были сосватаны ![]() ![]() [right][snapback]61335[/snapback][/right] Бразер, под каждым твом словом подписываюсь ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
К стате инсургент ,через интернет себе жену нашел.Я вам скажу ,что и отношения у них не реальные.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3370 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Sep 29 2006, 20:44) К стате инсургент ,через интернет себе жену нашел.Я вам скажу ,что и отношения у них не реальные. ![]() [right][snapback]61375[/snapback][/right] Гы-гы....муж и жена - одна сатана...,но это уже другая тема( история) ![]() -------------------- Опасайтесь своих желаний, иногда они сбываются
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:02 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |