![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Я думаю, что каждый сталкивался в своей жизни с таким предложением. Кто-то слышал его от близкого человека, кто-то, возможно, предлогал сам. За таким предложением может следовать не мало причин: проверка чувства, желание отдохнуть, или чувство, что отношения зашли в тупик, но испытываешь неувереность, чтобы сказать это и т.д.
Но и реакции и такое предложение бывают весьма разные. Кто-то относится к этому с пониманием, а кто-то принимает "в штыки". А как относитесь к этому вы? -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(marylooo @ Sep 17 2006, 10:07) Здравствуйте... А я к вам за советом как раз по теме. У меня именно та ситуация, когда мы прожили 3 года в гражданском браке, а теперь хотим отдохнуть друг от руга. Ну не находим мы общий язык!!! Оба очень упертые, каждый гнет совю линию. Я пытаюсь вытаскивать его из дома чтоб развеяться хоть раз в месяц, а он активно сопротивляется... Видеть его каждый вечер лежащим перед телевизором уже сил нет.... Пытаюсь поговорить - замолкает, ничего обсуждать не хочет.. Перспектива простоять до глубокой старости у плиты меня не прельщает.... Все серьезно, все рущится на глазах... И чувства смешанные: с одной стороны я не могу моментально забыть его и те 3 года, что мы были вместе. Ведь было и хорошеее... С другой стороны: годы идут, а я так хочу настоящую семью и детей.... Поговорили наконец-то, решили расстаться... Но на следующий день он преложил мне съездить к родителям на недельку, и ни слова не сказал о съеме квартиры, что обсуждалось накануне. Как вы думаете, что это значит? [right][snapback]60634[/snapback][/right] Здравствуй, Мери! Советовать здесь можно многое, но действовать все же придейтся тебе. Понятия расстаться на время не существует. Или живут вместе решая, или не живут вообще. Попробуй расшевелить его живя вместе. Временное расставание только отдалит (личное мнение) -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:47 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |