![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Акколада_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Всем известно-Бог так любит человека,что даже не лишил его право выбора.Не кажется ли вам ,что этим он ограничил свою волю в этом мире?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Акколада @ Sep 9 2006, 19:57) Совершенно верно ,не стоит путать ограничения его воли твоим выбором и усомнится в его воли и силе .Бог -Богом был есть и будет.Дело совсем в другом.Он может тебе помочь лишь если тыф это выберишь понемаешь? [right][snapback]59935[/snapback][/right] Вот здесь давай уточним."Это выберишь"-Его выберишь,помощь выберишь? В моей,не так уж длинной жизни,бывало всякое.Хоть сколько себя помню,я верю в Него и не всегда поступал так,как ему хотелось бы. Помоему это закономерно,когда человек сам себе хочет помочь,то и Б-г ему поможет.Известная притча,когда было наводнение,один верующий взабрался на крышу дома и ждал помощи Всевышнего.Вода прибывала и уже крыша наполовину затоплена.Проплывает человек на плоту и говорит ему: -Чего ждешь,перебирайся на плот,выдержит нас двоих и ты спасешься. На что тот ответил: -Я верю в Всевышнего и только Он меня спасет. Тот поплыл дальше.А вода покрыла крышу и верующий утонул.Когда он попал на верх и пришел на суд Б-жий,то спрашивает: -Господи,ведь я в тебя так верю,почему ты меня не спас? На что Всевышний ответил: -Как это,ведь я тебе послал того человека на плоту,а ты не воспользовался... Но это еще не все,были случаи из жизни,когда Он помогал и не верующим и заблудшим в надежде,что те опомнятся.Ведь человек много оступается в жизни и делает ошибки и мне думается,что при желании,он их может сам исправить...даже если ты это не выбрал сам,Он тебя выведит к этому...Опять же,это только мое мнение...Хотя сам Он не навязывает и полностью дает тебе право выбора...А воля его даже атеистам может сказать многое,если человек сомневается,значит есть тому причина... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
Гость_Акколада_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Я запуталась
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:42 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |