![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
«Когда вы слышите, что Ефим Шифрин — комик, не спорьте. Вас не обманывают. Просто от вас утаивают часть правды. Шифрин — Артист...» Так пишут о нем критики. И это утверждение представляется весьма точным, особенно сейчас, когда его популярность перешагнула двадцатилетний рубеж, а творческий потенциал, актерское мастерство и неуемные сценические фантазии совсем не собираются угасать. Напротив, с каждым годом Шифрин нас удивляет и радует все больше и больше. И он воистину актер, который никогда не шел на поводу у смутного времени. Даже когда повальное «оболванивание» публики считалось делом модным и прибыльным, его спектакли всегда оставались умными, глубокими и по-настоящему добрыми. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
А что для Вас несчастье?»
– В театральных училищах, когда предлагают темы для этюдов, нередко просят изобразить ситуации, которые должны вызвать у студента слезы. Мне это приходилось делать. Ты сразу вызываешь в воображении ситуацию, когда тебе себя самого жалко. Так вот, я в несчастье – это я без близких. Я, ощущающий холод. Я – в темноте. Я в несчастье – это я совсем один. «Почему Вы до сих пор не женаты?» – Ну, чтобы ответить на такой вопрос, надо просто очень хорошо меня знать. Меня всего. «Вы влюбчивый человек?» – По-моему, да. Но жизнь парализовала во мне эту способность. Это очень страшно для артистов, я этого боюсь. Мне кажется, того, что со мной было когда-то, уже никогда не будет... «У Вас хорошая квартира?» – По-моему, да. Трехкомнатная, с высокими потолками, в солидном доме капитальной постройки пятидесятых годов. Окна выходят на проспект Мира. «Есть ли у Вас поклонницы и, если есть, как Вы к ним относитесь?» – Как выяснилось, есть. Это чаще всего несчастливые женщины. Мне не льстит их приверженность ни к моему творчеству, ни ко мне самому. Я не вижу в себе тех достоинств, какими они меня мысленно наделяют... Мне пишут – я не отвечаю. Я не люблю писать письма. Если я и делаю это, то только когда мне нужно что-то «вылить», как-то высказаться, и этих писем я никогда не отправляю... «Какие качества Вы особенно цените в людях?» – Силу. Очень люблю добрую силу. Люблю знаки брутальности, но не в сексуальном смысле, а в том, который предполагает решительность, твердость, ясный ум, бескомпромиссность, – все то, что мне, увы, не свойственно. «А в женщинах?» – Тут ответ готов, потому что это наиболее частый вопрос, который мне задают зрители... В женщинах я ценю признаки пола. Самые характерные из них: мягкость, доброта, красота, способность понимать, ласковость.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:46 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |