IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ефим Шифрин
Blesk
сообщение 6.5.2006, 16:50
Сообщение #1

Ветеран

Из: израиль

«Когда вы слышите, что Ефим Шифрин — комик, не спорьте. Вас не обманывают. Просто от вас утаивают часть правды. Шифрин — Артист...» Так пишут о нем критики. И это утверждение представляется весьма точным, особенно сейчас, когда его популярность перешагнула двадцатилетний рубеж, а творческий потенциал, актерское мастерство и неуемные сценические фантазии совсем не собираются угасать. Напротив, с каждым годом Шифрин нас удивляет и радует все больше и больше. И он воистину актер, который никогда не шел на поводу у смутного времени. Даже когда повальное «оболванивание» публики считалось делом модным и прибыльным, его спектакли всегда оставались умными, глубокими и по-настоящему добрыми.

--------------------
user posted image
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
sirena
сообщение 27.8.2006, 12:54
Сообщение #2

Я тут живу

Из: Израиль

А что для Вас несчастье?»
– В театральных училищах, когда предлагают темы для этюдов, нередко просят изобразить ситуации, которые должны вызвать у студента слезы. Мне это приходилось делать. Ты сразу вызываешь в воображении ситуацию, когда тебе себя самого жалко. Так вот, я в несчастье – это я без близких. Я, ощущающий холод. Я – в темноте. Я в несчастье – это я совсем один.

«Почему Вы до сих пор не женаты?»
– Ну, чтобы ответить на такой вопрос, надо просто очень хорошо меня знать. Меня всего.

«Вы влюбчивый человек?»
– По-моему, да. Но жизнь парализовала во мне эту способность. Это очень страшно для артистов, я этого боюсь. Мне кажется, того, что со мной было когда-то, уже никогда не будет...

«У Вас хорошая квартира?»
– По-моему, да. Трехкомнатная, с высокими потолками, в солидном доме капитальной постройки пятидесятых годов. Окна выходят на проспект Мира.

«Есть ли у Вас поклонницы и, если есть, как Вы к ним относитесь?»
– Как выяснилось, есть. Это чаще всего несчастливые женщины. Мне не льстит их приверженность ни к моему творчеству, ни ко мне самому. Я не вижу в себе тех достоинств, какими они меня мысленно наделяют... Мне пишут – я не отвечаю. Я не люблю писать письма. Если я и делаю это, то только когда мне нужно что-то «вылить», как-то высказаться, и этих писем я никогда не отправляю...

«Какие качества Вы особенно цените в людях?»
– Силу. Очень люблю добрую силу. Люблю знаки брутальности, но не в сексуальном смысле, а в том, который предполагает решительность, твердость, ясный ум, бескомпромиссность, – все то, что мне, увы, не свойственно.

«А в женщинах?»
– Тут ответ готов, потому что это наиболее частый вопрос, который мне задают зрители... В женщинах я ценю признаки пола. Самые характерные из них: мягкость, доброта, красота, способность понимать, ласковость.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MK2.jpg ( 8.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему