![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
«Когда вы слышите, что Ефим Шифрин — комик, не спорьте. Вас не обманывают. Просто от вас утаивают часть правды. Шифрин — Артист...» Так пишут о нем критики. И это утверждение представляется весьма точным, особенно сейчас, когда его популярность перешагнула двадцатилетний рубеж, а творческий потенциал, актерское мастерство и неуемные сценические фантазии совсем не собираются угасать. Напротив, с каждым годом Шифрин нас удивляет и радует все больше и больше. И он воистину актер, который никогда не шел на поводу у смутного времени. Даже когда повальное «оболванивание» публики считалось делом модным и прибыльным, его спектакли всегда оставались умными, глубокими и по-настоящему добрыми. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Разговор с Публикой
В человеческой психике немало загадок. Одна из них - страстный интерес к личной жизни знаменитостей, прежде всего деятелей искусства. Казалось бы, какое кому дело, за кем замужем актриса А. почему развелся актер Б. и какие отношения у поэта В. с певицей Г.? Что, узнав все это, лучше поймешь и оценишь их творчество? Да ничего подобного! И тем не менее, интерес к жизни артиста вне сцены или съемочной площадки прямо пропорционален его популярности, можно охарактеризовал это как мещанство, пошлость, вульгарность, обывательская страсть к сплетням или нездоровое любопытство. Но можно и предположить, что для массы вполне порядочных и благопристойных людей популярные артисты начинают казаться со временем хорошими знакомыми и даже друзьями. О друзьях же вполне естественно знать многое. Не только вкусы, привычки или взгляды, но и бытовые, интимные подробности. Ничего дурного, мне кажется, в этом нет. Конечно, если чувствовать меру и не переступать границу. Впрочем, тут уж дело самого артиста - установить такую меру и блюсти границу. Ниже мы помещаем своеобразную беседу с Ефимом Шифриным, в которой его расспрашивает (а порой и допрашивает) весьма пристрастный и дотошный интервьюер - Публика. Вопросы взяты из записок, какие получает на концертах любой артист. Вопросы самые разные: серьезные и шутливые, глуповатые и заковыристые, относящиеся к творчеству и политическим убеждениям, доброжелательные и не очень. Мы лишь чуть-чуть подредактировали их: убрали обращения типа "дорогой" и "уважаемый", нашли более точные формулировки, отсекли объяснения и повторы. Ну, и расположили в таком порядке, чтобы придать беседе видимость живого непосредственного общения. Георгий Вирен «Что такое, на Ваш взгляд, счастье?» – Счастье? Во всяком случае, то, что не может длиться долго. Тем более, вечно. Хотя на смертном одре, наверное, можно сказать: «Вот это было счастье!» Но мне вроде до этой финальной фразы что-то еще отпущено... Ощущение счастья мне могут принести только две вещи: это все, что связано с любовью во всех ее проявлениях – физическом, духовном, – и те ощущения, которые дарит профессия. Для меня счастье на сцене – это успех. Но успех заслуженный. Он приходит тогда, когда смыкаются две фазы: моя готовность одарить людей в зале – и их чувство удовлетворенности. Когда твой поток любви (будь то в профессии или в сексе) встречает поток такой же силы, идущий от партнера, – будь то публика или любимый человек, – тут и возникает ощущение счастья.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:41 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |