IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ефим Шифрин
Blesk
сообщение 6.5.2006, 16:50
Сообщение #1

Ветеран

Из: израиль

«Когда вы слышите, что Ефим Шифрин — комик, не спорьте. Вас не обманывают. Просто от вас утаивают часть правды. Шифрин — Артист...» Так пишут о нем критики. И это утверждение представляется весьма точным, особенно сейчас, когда его популярность перешагнула двадцатилетний рубеж, а творческий потенциал, актерское мастерство и неуемные сценические фантазии совсем не собираются угасать. Напротив, с каждым годом Шифрин нас удивляет и радует все больше и больше. И он воистину актер, который никогда не шел на поводу у смутного времени. Даже когда повальное «оболванивание» публики считалось делом модным и прибыльным, его спектакли всегда оставались умными, глубокими и по-настоящему добрыми.

--------------------
user posted image
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
sirena
сообщение 27.8.2006, 12:47
Сообщение #2

Я тут живу

Из: Израиль

Биография. Ефим Шифрин

Ефим (Нахим Залманович) Шифрин родился 25 марта 1956 года в посёлке Сусуман Магаданской области.

Ещё в юности понял, что сцена - его призвание. Не поступив в Москве в театральное училище, он вернулся в Ригу, где жила его семья после реабилитации отца, и стал студентом филологического факультета Рижского университета. Однако через год уехал в Москву и поступил в Эстрадно-цирковое училище на курс Романа Виктюка. Потом работал в Москонцерте. В 1985 году закончил ГИТИС по специальности "Режиссура эстрады".

В новичках Шифрин ходил недолго. В 86-м в телепередаче "В нашем доме" он прочитал "Магдалину" (про экскурсовода) - этот эфир всё решил - "проснулся знаменитым".

На смену отдельным номерам пришли спектакли "Я хотел бы сказать", "Три вопроса", "Круглая луна" (с Кларой Новикорой), "Фотография на память", "Я играю Шостаковича" и др.

С 1996 г. Е. Шифрин играет как драматический актёр в спектаклях поставленных Романом Виктюком "Я тебя больше не знаю, милый!" (с Маковицким, Максаковой, Рутберг), "Любовь с придурком" (с Маковицким), "Путаны". В 1998 г. Шифрин снялся в мюзикле Евгения Гинзбурга "Ангел с окурком".
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MK1.jpg ( 9.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  MK6.jpg ( 13.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  foto148.jpg ( 20.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему