![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Предисловие...
"Ещё одно последнее сказанье - и летопись закончена моя. Исполнен долг завещанный от Бога мне грешному" Вот и я с присущей мне скромностью ("Я негодяй , но вас предупреждали!!") решил, пока не поздно, пока ещё не растеряны все кусочки смальты, решил внести свою лепту в дело сохранения мирового равновесия и вывесить свою картину именуемую "сайт" в галерее, в которой полно свободного места. Авось она поможет избежать мировых катастроф. А благодарности за это я у человечества не спрошу - лишь бы всем было хорошо и все жили счастливо. Сделан сайт и меня снова обуревают грустные мысли. Трудно, очень трудно всё было вспоминать. И что вспоминать? Я даже сам не знаю что лучше, а что хуже. Что было делать? Перечислить на сайте своих родственников, чтобы они не обиделись? Расказывать биографии своих детей и внуков? Надеюсь, у них появятся свои официальные сайты, когда придёт время. Бывает и такое, что дети и внуки расскажут обо мне на своих сайтах больше, чем я вспомнил. Всякое бывает... -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ОДНАЖДЫ.
Федор Иванович Шаляпин ехал на извозчике в роскошной шубе. Извозчик поворачивается и говорит: 'Барин - генерал?' Шаляпин ему говорит: 'Да нет'. 'Богатый купец?' Он говорит: 'Да нет'. 'А кто ж ты?' 'Артист'. 'Чего делаешь?' Он говорит: 'Пою'. 'О, делов-то. Когда я пьяный, я тоже пою'. Шаляпин говорит: 'Да нет. Когда я пьяный, поет мой дублер Климов'. НЕ СДЕРЖАЛСЯ Я учился на втором курсе Школы-студии МХАТ и участвовал в дипломном спектакле «Бронепоезд 14-69», который поставил Павел Массальский. Витя Онищук играл белогвардейца Обаба и, когда Вершинин входит в бронепоезд, должен был по роли произнести: «Первому мужику — пулю в лоб!». Он и произнес, в середину предложения открытым текстом вставив «…твою мать». Высокая комиссия приняла решение лишить его диплома и дисквалифицировать как актера, для проформы заставив предъявить объяснительную. Витя написал, что, четыре года учась по системе Станиславского, он для каждой роли готовил внутренние монологи. И вот во время дипломного спектакля его внутренний монолог, обращенный к классовому врагу, неожиданно вылез наружу и проявился таким образом. Не поверить такому объяснению означало для театральной «парткомиссии» подставить самих себя — «да-да, и с нами такое на сцене случалось, тем более по отношению к классовому врагу…». Дали ему диплом. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |