IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Лев Дуров
sirena
сообщение 22.7.2006, 17:01
Сообщение #1


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



Предисловие...

"Ещё одно последнее сказанье - и летопись закончена моя. Исполнен долг завещанный от Бога мне грешному"

Вот и я с присущей мне скромностью ("Я негодяй , но вас предупреждали!!") решил, пока не поздно, пока ещё не растеряны все кусочки смальты, решил внести свою лепту в дело сохранения мирового равновесия и вывесить свою картину именуемую "сайт" в галерее, в которой полно свободного места. Авось она поможет избежать мировых катастроф.

А благодарности за это я у человечества не спрошу - лишь бы всем было хорошо и все жили счастливо.

Сделан сайт и меня снова обуревают грустные мысли. Трудно, очень трудно всё было вспоминать. И что вспоминать? Я даже сам не знаю что лучше, а что хуже. Что было делать? Перечислить на сайте своих родственников, чтобы они не обиделись? Расказывать биографии своих детей и внуков? Надеюсь, у них появятся свои официальные сайты, когда придёт время.
Бывает и такое, что дети и внуки расскажут обо мне на своих сайтах больше, чем я вспомнил. Всякое бывает...


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Создать новую тему
Ответов
sirena
сообщение 22.7.2006, 17:06
Сообщение #2


Я тут живу
********

Группа: Администратор
Сообщений: 46979
Регистрация: 16.7.2005
Из: Израиль
Пользователь №: 10



В кино Лев Дуров начал сниматься в 1954 году и сыграл к настоящему времени более 160 ролей.... В своей первой картине "Доброе утро" он сыграл роль помощника экскаваторщика. В фильме "Гость с Кубани" он был помощником комбайнера. Потом играл милиционера. Он попал в такую орбиту, где играл, как он сам их называет, "в полуцветных, полухудожественных, полумузыкальных фильмах", и играл довольно долго, пока однажды М.И. Ромм не взял его в картину "Девять дней одного года". Это было началом его серьезного вхождения в кино.

Каждый его персонаж индивидуален и самобытен, хотя и неизменно несет в себе неповторимую интонацию, его человеческую неординарность, его темперамент, его особый взгляд на окружающий мир. Не случайно, что участие в таких картинах, как "Високосный год" (1962),"Иду искать" (1966), телефильме "Вся королевская рать" (1971), "Семнадцать мгновений весны" (1973), "Калина красная" (1974), "Ксения, любимая жена Федора" (1974), "Открытая книга" (1974), "Последний день зимы" (1975), "Странные взрослые" (1974), "Вооружён и очень опасен", "Успех"," Дартаньян и три мушкетёра", "Рассказы Зощенко", "Прощание с Матерой" ,"Бумбараш", "Нос", "Тридцать четвертый скорый", "Село Степанчиково и его обитатели" и многих других принесло актеру подлинную популярность и любовь зрителей. Лев Дуров - любимец миллионов зрителей, веселый, жизнерадостный человек, у которого привнесенное из детства озорство и даже хулиганство - всегда при нем. Его друг Владимир Качан очень точно сказал, что "география его звания - народный артист СССР - формально сузилась до размеров России, а фактически расширилась. Потому что он по-прежнему народный артист и Белоруссии, и Украины, и Казахстана, и Прибалтики, и Израиля, и США, и всех других стран, где любят и помнят артиста Дурова, драматического клоуна, хулигана, анекдотчика, своего в доску мужика для всех слоев населения, а потому - абсолютно народного артиста.


--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.8.2025, 15:32
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Все права защищены © Мистика Алла 2005
По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту.