![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Хочу предложить вам рецепт:БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ!
Разрезаем синие вдоль на дольки-1см,вымачиваем,обжариваем на сковороде в подсолнечном масле,выкладываем на бумажное полотенце. Для начинки:Перемалываем в мясорубке-орехи,кинзу(кусбара),чеснок 5-7 зубков(или больше),соль по-вкусу,заправляем массу маёнезом для получения (не жидкой,не густой) массы. Берем ломтик синего,кладем на него начинку 1 ч.л.(или на глаз),складываем пополам,и выкладываем на сервировочную посуду.Сверху желательно посыпать гранатными зернышками.Очень вкусно.Приятного аппетита!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2147 Регистрация: 2.8.2005 Из: Израиль Пользователь №: 33 ![]() |
Сушайте,так вкусненько здесь у вас.А я вот решил разбавить европейские нравы грузинской кухней.Очень люблю и уважаю,гахартму из баклажан.
Рецепт "Гахартма из баклажан 1 кг баклажанов; 400 г баранины; 2 луковицы; 3 столовые ложки топленого масла; 1 пучок разной зелени; 2-3 помидора; корица на кончике ножа; соль по вкусу. Баклажаны очистить. Обрезать конец с плодоножкой, вынуть внутренности и семена. После этого бланшировать их в кипящей подсоленной воде в течение 1-2 минут, вынуть и охладить. Мякоть баранины вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку, положить перец и соль. Полученный фарш обжарить на масле при непрерывном помешивании, после чего выложить на доску и разбить ножом в равномерную массу. Мелко нашинкованный лук пассеровать на масле и добавить в фарш, туда же положить нарубленную зелень и тщательно перемешать. Готовым фаршем начинить заранее подготовленные баклажаны. Затем баклажаны, начиненные фаршем, нарезать на кружочки толщиной 2 см и поджарить с обеих сторон на сковороде под закрытой крышкой. При подаче на стол положить на блюдо обжаренные кружочки баклажанов, вокруг них обжаренные кольца лука, зелень. Очень вкусно кстати,не пробовали? -------------------- Когда люди не сходятся в главном,они расходятся из-за пустяков
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 3:44 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |