![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать. *** Но, зато, с такой фигурой, Я могу быть полной дурой. *** Я держу тебя под душем, Ты визжишь,приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! *** Стрела Амура пролетела мимо. Хоть глаз не выбил (что уже терпимо). А мог и ранить, продырявив печень! Вон он порхает! Только кинуть нечем... *** Любимая, ты плачешь, отлетая, Померкла неземная красота... Ну почему во всем ты не такая? Ведь я же ясно крикнул: "От винта!!!" (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Жизнь в 100 словах (вариант 5)
Соска, мячик, кегли, горка, звон стекла и дома порка. Витька, ябеда, зануда, крик, фингал, река, простуда. Верка, косы, кнопка в стуле, мама, завуч, снова вздули. Рюмка, вермут, сигареты, шайка-лейка, песня спета. Выпускной, цветы в корзине, поцелуй, записка Зине. Мама, плач, письмо, дорога, строй, солдаты, грязь, тревога. Каша, стрельбы, вонь, портянки, гауптвахта, марш славянки. Стройотряд, щебенка, Танька, лифчик, страсти, лето, банька. Год, диплом, работа, дети, соски, кошки, плач, аптеки. Кошки, ноги, звёзды, звёзды, вновь дежурство поздно-поздно. Сердце, шум, склероз, машина, рамка, траур, был мужчина... __________________ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:35 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |