![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать. *** Но, зато, с такой фигурой, Я могу быть полной дурой. *** Я держу тебя под душем, Ты визжишь,приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! *** Стрела Амура пролетела мимо. Хоть глаз не выбил (что уже терпимо). А мог и ранить, продырявив печень! Вон он порхает! Только кинуть нечем... *** Любимая, ты плачешь, отлетая, Померкла неземная красота... Ну почему во всем ты не такая? Ведь я же ясно крикнул: "От винта!!!" (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
Жизнь в 100 словах (вариант 3)
МОЯ ЖИЗНЬ В 100 СЛОВ . Мама, папа, брат, квартира, Лифт, подарки, сувениры, Детство, бабушки и деды, Лёд, коньки, велосипеды. Лыжи, санки, снег, зима, Лето, осень, дождь, весна. Школа, класс, оценки, книжки. Лес и поле, сосны, шишки. Дизель-поезд, электричка, Яблонь цвет, коровы, птички. «Жмурки», «войны», сигареты, Ночи, дни, закат, рассветы. Отдых, фильм и сериал. Песни, тренажёрный зал. «erreway», тоска, заботы, Пары, сессия, работа. Воды, травы, лень, природа. Луг, село, печаль, дорога. Встречи, воздух, красота. Грусть, любимые места. Киев, Сумы, Днепр, Ушомир. Фастов, Коростень, Житомир. Псёл, Троещина, Слободка, Тетерев, ситро и водка. КСУ, диплом, КИМО, Пиво, лавочка, вино, Смех, мальчишки и девицы, Токари и Строковицы. Слёзы, первая любовь, Друга смерть, тревога, боль. Ностальгия, быт, нервозность, Форум, чат и … безысходность. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:07 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |