![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня я за свечку - она в печку Я за книгу - та бежать Больше анашу такую, Я не буду покупать. *** Но, зато, с такой фигурой, Я могу быть полной дурой. *** Я держу тебя под душем, Ты визжишь,приятно слушать. Нервы режет - словно ток, Ох, не любишь кипяток! *** Стрела Амура пролетела мимо. Хоть глаз не выбил (что уже терпимо). А мог и ранить, продырявив печень! Вон он порхает! Только кинуть нечем... *** Любимая, ты плачешь, отлетая, Померкла неземная красота... Ну почему во всем ты не такая? Ведь я же ясно крикнул: "От винта!!!" (с) -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6243 Регистрация: 22.11.2005 Из: израиль Пользователь №: 84 ![]() |
1-
За водочкой молчали Мария да Исус. Она была в печали, Он пил, кусая ус. "Послушай, мать! - сказал Он, - Судьба моя пришла." И зад, поросший салом, Унёс из-за стола, Нашёл в шкафу старинном Тельняшку да носки, Намазал бриолином Лохматые виски, Набил котомку планом, Допил сухой компот, Позвал Петра с Иваном И тронулся в поход. -2- И шли они то лесом, То берегом морей, Но вдруг на Мерседесе Подъехал к ним еврей - L&M, ремень ковбойский, Лукавинка в глазу - И предложил по-свойски: "Давайте подвезу" - "Как звать тебя?" - "Иуда" Исус потупил взор, Иван шепнул: "Паскуда!", А Пётр подумал: "Вор". Но всё же: "Сэр, халява!", И вот въезжали с ним В священные анклавы, Во град Ерусалим. -3- Сложились на чекушку И нарезной батон. "Кому Он даст горбушку, Тем будет предан Он." И, выпив по сто сорок, Спросили про закус. Одну из хрустких корок Иуде дал Исус. Иуда же поднялся И вышел неспеша. "Мне надо прогуляться. Пойдёмте, кореша, - Исус сказал ребятам, - Пройдёмся, что ли, в сад, Но только будьте рядом, Смотря во все глаза." -4- Иван с Петром храпели, Исус курил траву, И тут к нему слетели, Как будто наяву, Два ангела небесных. (Вот глюк, ядрёна вошь!) Один сказал: "Любезный, А завтра ты умрёшь!" Другой добавил: "Amen! Ты, милый, не балуй. Тебя сведёт с врагами Иудин поцелуй." И враз, переглянувшись, Сказали: "Дай косяк!" Вздохнули, затянувшись, И свет их вдруг иссяк. -5- Шумит толпа за лесом, Исуса грузит план. Проснулись два повесы: Петруха да Иван, Глаза продрали еле, А тут из-за кустов, Звеня сребром в кошеле, С командою ментов Пришёл стукач - Иуда, Исуса отыскал, Склонился и прилюдно Его поцеловал. "Он гомик!" - слышно где-то, А на руках Христа Железные браслеты Защёлкнул капитан. -6- Полночи в каталажке Дубасили менты, Содрали и рубашку, И старые порты. Священникам же муки Всё мало: "Будь распят!" "Я умываю руки", - Поморщился Пилат. Петруху увидали Вдруг рядышком с тюрьмой. "Эй, вы же с ним бухали!" "Нет, кореш он не мой." Заутреню у храма Горланят петухи. Исус промолвил: "Мама, Простятся им грехи..." -7- Спускался тяжкий молот И метко бил в ладонь. Исус к кресту приколот, Как к бабочке картон. Толпа рокочет глухо И плавится бетон, Ванюша пьют с Петрухой, Рыдая, самогон. Исус сначала медлил, Но больше жить не смог. Иуда сунул в петлю Кудрявый черепок. А сверху, надо всеми, Напялив колкий тёрн, Бог, наблюдавший землю, Пил пиво, ел попкорн. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:41 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |