![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Я открываю тему,где любой человек может признаться в любви, и сказать об этом так,как ему подсказывает сердце...
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Моей любимой
Закрыв глаза, я чувствую прохладу Твоей ладони на своей щеке, Но это только ветер налегке Скользит по листьям озорного сада. Я слышу голос, шепчущий слова, Что ты произносить так не спешила, Но это в небе след зарница прочертила И всколыхнулась спящая трава. Пытаюсь заглянуть в твои глаза, Чтобы нырнуть в зелёную безбрежность, Но это только леса безмятежность За дымкою родившегося дня. ----------------------------------------------------- Согрей мне душу тихим, теплым “да”, Добавь чуть слышно: “Я люблю как прежде! – Чтоб сотни лет, прожитых без надежды, Растаяли, как дымка без следа. Ладонь мою щекою обожги, Прижав своими нежными руками Ее к лицу. И тонкими губами Мне страсть и ласку без остатка подари. Отдай все силы, чтобы утолить Печаль, мечту и жажду этой встречи, Я крепко обниму тебя за плечи, Чтобы тебя в себе до капли растворить.
Прикрепленные файлы
-------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:49 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |