![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Есть в нашем лексеконе такое словечко"прости" мы часто его произносим практически не задумываясь над его значением.Мы можем сказать это слово родному человеку или пробегающему мимо...Но теперь пора задуматься-что в действительности значит это слово?Пора это высказать....
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(Радамант @ May 24 2006, 20:32) Братец,ты в своём репертуаре)) Я не совсем к этому клонил,точнее совсем не к этому))) Я пытался натолкнуть ,тебя в частности, на мысль об осмыслении искренности извинений и просьб прощения,путём приложения знания истинного смысла вышеупомянутых слов)) То бишь,если ты пришёл к любимой и не обдумывая (не зная) заранее смысловых значений всё тех же вышеупомянутых слов,попросил извинения или прощения,то знала ли она насколько искренни были твои излияния? Тебя я привёл как пример,потому как мы знакомы и ты не обидишься,зная ,что я непреднамеренно зол ,а просто родился таким засранцем.))) [right][snapback]53132[/snapback][/right] Так вот и я о том же.А ты перефразируешь...Раскаяние и есть наверное искренность человека,или слова исходящие из души(если она у него присутствует в положительном смысле) Излить душу к стати не вовсе покаяться,а еще может иметь смысл,как найти сочувствующего,понимающего того или иного проступка допущенного человеком...или побудить его на соглашательское отношение...Может и тираны имели такую жизненную позицию,оправдывающую ихние действия... К стати недавно видел по телевизору программу,где говорилось о бывших заложницах,влюбляющихся в своих мучителей-захватчиков и выходящих за них замуж. Как ты думаешь-это расскаяние или извинение приводит женский пол к таким последующим действиям.А может мир перевернулся и ценности пересмотрены??? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |