![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
В эту тему я буду заносить Ваши вопросы и мои ответы по форуму "Замок Чудес" и порталу "Мистика Алла". Выноситься будут только те вопросы, которые будут считаться интересными, познавательными, информативными.
Если же Ваш вопрос не войдет ни в одно из перечисленных выше тематик - он будет вынесен на форум в виде новой темы, который будет обсуждаться всем форумом. P.S. Вопросы отправлять одному из администраторов на личную почту. Администрация. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ВОПРОС: ЧТО ТАКОЕ КАМРАД?
ОТВЕТ: В переводе с немецкого это означает «товарищ», «приятель», «коллега». Общепринятое обращение к участнику(ам) форума. Некоторые употребляют «комрад» — это то же самое, но в переводе с английского. Есть подобные слова и в испанском, и во французском, и пишутся/звучат они почти также. Собственно, поэтому это слово и является общепринятым в Интернете. ВОПРОС: ЧТО ТАКОЕ БАН? ОТВЕТ: это означает, что Вы не сможете заходить на форум на время бана. Если же вы постараетесь зарегистрироваться "клоном", Вас в любом случае выявят и забанят уже очень надолго. ВОПРОС: ЧТО ТАКОЕ ОФФТОП И ФЛУД? ОТВЕТ: Оффтоп (off-top/off-topic — вне-темы) — как ясно из названия, это сообщение не по теме (ветки или форума). Офф-топ может быть как весьма полезным и содержательным — в таком случае, большинство модераторов старается его не резать, так и наоборот. Флуд (flood — наводнение) — это просто треп, бессмысленный и ненужный. Иногда во флуд перетекают и офф-топичные разговоры. Бывает еще и злостный флуд, когда идет переход на личности, откровенные глупости высказываются или льется словесный понос. Вывод-наказание (предупреждение, бан). ВОПРОС: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАДАВАТЬ ПРОВОКАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ? ОТВЕТ: потому, что общение на форуме несет друженственный характер, а не вызов на склоку. А еще потому, что склочникам место на базаре. ВОПРОС: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ В ТРЕТЬЕМ ЛИЦЕ? ОТВЕТ: потому, что во-первых это не прилично, а во-вторых - Вы также не захотите, чтобы о Вас говорили в третьем лице. например: А общаясь с Б говорит о С ....-ты представляешь, она(он) такая дрянь...и весь форум знает, о ком идет речь. Автоматически Вы получаете аналогичное прямо от администрации. ВОПРОС: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НА ФОРУМЕ ВЫССКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ? ОТВЕТ: кто сказал? Для того и существует общение, что каждый имеет право выссказать свое мнение, естесственно если оно подтверждается вескими доказательствами. Если же выссказавшись, Вы уходите от продолжения разговора Вашего выссказывания -это считается оскорблением участникам разговора. Просто обычная культура общения. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 3:09 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |