![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
В эту тему я буду заносить Ваши вопросы и мои ответы по форуму "Замок Чудес" и порталу "Мистика Алла". Выноситься будут только те вопросы, которые будут считаться интересными, познавательными, информативными.
Если же Ваш вопрос не войдет ни в одно из перечисленных выше тематик - он будет вынесен на форум в виде новой темы, который будет обсуждаться всем форумом. P.S. Вопросы отправлять одному из администраторов на личную почту. Администрация. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
ВОПРОС: КТО ТАКИЕ МОДЕРАТОРЫ И КАК СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ?
ОТВЕТ: модераторы следят за порядком на форуме: в темах, взаимоотношениях. Зона ответственности каждого модератора ограничена одним или несколькими разделами форума. Модераторы имеют право делать замечания участникам обсуждения, а также удалять или редактировать сообщения, не соответствующие правилам форума. Действия модераторов не обсуждаются. Как стать модератором смотреть здесь: http://www.mistikaalla.com/forum/index.php...t=0entry14589 ВОПРОС: КТО ТАКОЙ АДМИСТРАТОР? В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЕГО РАБОТА? ОТВЕТ: Администратор-это высшая инстанция на форуме. Администратор следит за работоспособностью форума и координирует деятельность модераторов. Окончательное решение по-любому вопросу форума и участника принимает только Администратор. ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ФОРУМ НЕ "УЗНАЕТ" МЕНЯ? ОТВЕТ: Нужно зайти в раздел Login (ссылка вверху главной страницы форума), ввести указанный при регистрации login и предложенный форумом пароль и нажать «Войти!». Если указанные вами данные правильны, то ваш профиль будет восстановлен и форум «узнает» вас. ВОПРОС: Я правильно ввожу логин и пароль, но форум продолжает считать меня гостем. Почему? ОТВЕТ: Проверьте, что в настройках вашего броузера включены cookies. Именно в них хранится код вашего профиля. ВОПРОС: ЧТО ТАКОЕ FAQ? ОТВЕТ: Это английская аббревиатура Frequently Asked Questions, что в переводе означает «часто задаваемые вопросы». Иногда встречающиеся в тексте слова ФАК и ЧАВО также означают FAQ. FAQ, в том числе и этот, созданы специально, чтобы не загрязнять форум постоянными вопросами об одном и том же. ВОПРОС: ЧТО ТАКОЕ ИМХО? ОТВЕТ: Это русский вариант английской аббревиатуры IMHO — In My Humble Opinion — что в переводе означает «по моему скромному мнению». Как правило, употребляется тогда, когда человек выражает своё собственное, личное мнение и взгляд, а не чьи-то слова... ВОПРОС: ЧТО ТАКОЕ ЗЫ? ОТВЕТ: ЗЫ=З.Ы.=P.S. — в латинском языке означает Post Scriptum — т.е. «написанное после». ЗЫ — потому что некоторым лень переключать клавиатуру с русского на английский и наоборот, чтобы набрать P.S. — просто на русской раскладке буква «З» соответствует английской «P», а «Ы» — «S». Post Scriptum означает послесловие, дополнение к вышесказанному. Употребляется тогда, когда человек добавляет что-то к тому, что он сказал ранее. Например, писал ответ, писал, перед тем, как отправить, перечитал, и понял, что следует ещё кое-что добавить. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 14:38 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |