![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Раньше , в Советском союзе , было принято рано выходить замуж , ибо быть незамужней к определенному возрасту в тамошнем ханжеском обществе, считалось стыдно . Поэтому многие девушки выходили замуж не по любви , а за первого попавшегося, кто предлагал замужество . Но некоторые все же ждали принца на белом коне , капитана Грея на корабле с алыми парусами , невзирая на общественное мнение...
-------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
Ну почему же вредная? Разве это плохо - мечтать о большой любви? Ведь выходить замуж ( жениться) по принципу "стерпится , слюбится" - противно
![]() -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Медея @ Aug 28 2005, 17:52) Ну почему же вредная? [right][snapback]5149[/snapback][/right] Потому, что внушает нереальные понятия о любви! Вот и ждут девочки "принца", который устроит сказку! А сказок, в нашей жизни, давно не бывает. Боюсь показаться пошлым... Но пересскажу свой опыт 21-летней давности. Девочка, близости которой я добивался, в самый последний момент удивилась, мол, зачем тебе ЭТО, ведь мы так красиво друг друга любим!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:57 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |