![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Давайти друзья, в этой теме постить короткие и красивые сказки. Желательно, чтобы сказка сопровождалась иллюстрациями или красивыми маленькими картинками.
Прикрепленные файлы
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
иначе они разучатся летать, а этим умением они очень дорожат.
– «Чего бы ты хотела»? – спросила Зельда. – «Подари мне что-нибудь на память о нашей встрече, что-нибудь такое, что бы я помнила всю жизнь». Феи не могут обманывать, но они могут схитрить. Зельда так сильно была расстроена поведением Принцессы, что решила преподать ей урок. – «Пожалуй, я знаю, какое заклинание использовать. Ты так любишь себя и так восхищаешься своей внешностью, что совсем позабыла о том, что у тебя внутри. Любуясь собой, ты перестала замечать людей вокруг себя, разучилась любить и жалеть, ты стала такой сухой и колючей, что и твое сердце превратилось в колючку. Чтобы ты никогда не забывала нашей встречи, я покажу тебе то, какая ты есть на самом деле». - Как только Зельда произнесла эти слова, в ее руке заблестел ярко-красный огонек, потом цвет сменился на сиреневый, зажегся рыжим, зеленым, голубым, наконец, что-то ярко вспыхнуло, и в руке у Зельды осталась только серая сухая колючка. Принцесса, все это время, затаив дыхание, ожидавшая чего-нибудь невообразимого, увидев колючку, не сдержалась и ойкнула от удивления. – «Ой! И это все? И это волшебство»? – «Нет, девочка моя, это всего лишь колючка, точно такая же что и у тебя в груди вместо доброго и любящего сердца. Теперь все, к чему ты прикоснешься, будет превращаться в сухую колючку, напоминая тебе о том, какая ты на самом деле. Мое колдовство потеряет силу, а твое сердце снова будет биться и дарить тепло, когда ты случайно уколешь руку одной из таких колючек. Но этого не произойдет, пока ты не поймешь, кто на самом деле достоин твоей любви». Проговорив это, фея исчезла. Принцесса даже не успела возмутиться, какое право какая-то лесная фея имеет называть ее колючей и сухой, но в воздухе на месте где только что порхала Зельда, осталось только небольшое облачко, видимо это была пыльца с ее крылышек. Фея не обманула, каждая роза, каждая сдобная булочка и даже любимое зеркало Принцессы – все превратилось в уродливые колючки. Стоило ей только взять что-то в руки, как оно тут же теряло привычный вид и становилось колким и сухим. Принцесса очень грустила, ей было страшно, что заклинание феи так никогда и не исчезнет и ей придется мучиться всю свою жизнь. Она была так сильно увлечена собой, что потеряла всех своих друзей, и теперь некому было пожалеть ее или помочь советом. Принцесса решила отправиться странствовать по миру, чтобы, наконец, узнать, кого же все-таки стоит любить, может кто-нибудь поможет ей и подскажет ответ на заданный Зельдой вопрос, и она снова сможет жить как прежде. -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:41 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |