![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Как часто мы проходим мимо?Человек лежит на земле-пьян он, а может болен или еще хуже...
-------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Мне не жаль вечных нытиков. Мне не жаль вечно ноющих влюбленных. Мне не жаль плачущих безработных. Мне не жаль...
Что же это - черствость, а может что-то другое? Тема на мой взгляд очень актуальна и глубока. Давайте поговорим -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
[quote=sirena,Apr 16 2006, 10:54]
Мне не жаль вечных нытиков. Мне не жаль вечно ноющих влюбленных. Мне не жаль плачущих безработных. Мне не жаль... Что же это - черствость, а может что-то другое? Ты просто понимаешь,что они могут,но не хотят,не прикладывают никаких усилий.По-этому тебе их не жаль.А вот, встретив на улице ребёнка,который будет просить у тебя не деньги,а еды (утрирую!) - пройдёшь мимо?Не думаю.Так о какой чёрствости идёт речь? Я не подам милостыни здоровой бабе,которая с утра до ночи сидит у супера с пластиковым стаканчиком.Потому что моя мама,не намного здоровее и моложе её,весь этот день работает,а не спит с протянутой рукой.Я не подам малолетнему (да и любому!)наркоману.Это не на добро,а во зло ему всё равно.Но,я не пройду мимо ребёнка,который потерялся в супере и никто его не понимает,потому что говорит по-русски,а никто его не понимает,да и просто не останавливается спросить:почему плачет ребёнок.И не пройду мимо женщины,которая с трудом удерживая на одной руке грудного ребёнка,пытается другой рукой сложить коляску,чтобы подняться в автобус.А стоящие рядом мужчины с интересом наблюдают:получится у неё сложить коляску или автобус отправится раньше этого. -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3647 Регистрация: 16.7.2005 Пользователь №: 11 ![]() |
[quote=salima,Apr 21 2006, 00:37]
[quote=sirena,Apr 16 2006, 10:54] Мне не жаль вечных нытиков. Мне не жаль вечно ноющих влюбленных. Мне не жаль плачущих безработных. Мне не жаль... Что же это - черствость, а может что-то другое? Ты просто понимаешь,что они могут,но не хотят,не прикладывают никаких усилий.По-этому тебе их не жаль.А вот, встретив на улице ребёнка,который будет просить у тебя не деньги,а еды (утрирую!) - пройдёшь мимо?Не думаю.Так о какой чёрствости идёт речь? Я не подам милостыни здоровой бабе,которая с утра до ночи сидит у супера с пластиковым стаканчиком.Потому что моя мама,не намного здоровее и моложе её,весь этот день работает,а не спит с протянутой рукой.Я не подам малолетнему (да и любому!)наркоману.Это не на добро,а во зло ему всё равно.Но,я не пройду мимо ребёнка,который потерялся в супере и никто его не понимает,потому что говорит по-русски,а никто его не понимает,да и просто не останавливается спросить:почему плачет ребёнок.И не пройду мимо женщины,которая с трудом удерживая на одной руке грудного ребёнка,пытается другой рукой сложить коляску,чтобы подняться в автобус.А стоящие рядом мужчины с интересом наблюдают:получится у неё сложить коляску или автобус отправится раньше этого. [right][snapback]50305[/snapback][/right] [/quote] Салима , ты умница! -------------------- Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:33 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |