![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Хочу предложить вам рецепт:БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ!
Разрезаем синие вдоль на дольки-1см,вымачиваем,обжариваем на сковороде в подсолнечном масле,выкладываем на бумажное полотенце. Для начинки:Перемалываем в мясорубке-орехи,кинзу(кусбара),чеснок 5-7 зубков(или больше),соль по-вкусу,заправляем массу маёнезом для получения (не жидкой,не густой) массы. Берем ломтик синего,кладем на него начинку 1 ч.л.(или на глаз),складываем пополам,и выкладываем на сервировочную посуду.Сверху желательно посыпать гранатными зернышками.Очень вкусно.Приятного аппетита!!! -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3236 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 22 ![]() |
Я тут со встречи с друзьями приехал, и хочу озвучить один рецерпт приготавления пельменей! (Мне показали, а я попробовал лично).
Фарш. На 1 кг говядины - 200 гр свинины (для верующих подойдёт 200 гр жирной баранины), и много репчатого лука! (Много). Тесто. Обычное для пельменей (холодная вода, мука, яйцо). Но, главное - это вода, в которой варятся эти пельмешки! Перед тем, как забросить в кипящую воду продукт, бросте в бурлящую жидкость пучок укропа, пучок кинзы и пучок базилика. Посолите. Теперь, сыпте пельмени! (Пять минут - и вы вспомните того, кто Вам порекомендовал такое лакомство! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:18 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |