IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

>  Маятник
Pavel.Y
сообщение 7.4.2006, 0:38
Сообщение #1

Новичок
*

QUOTE(sirena @ Apr 6 2006, 09:53)
Вы имеете ввиду, что прогклятье из области магии. Можно согласится, но ведь не любое проклятье можно снимать (так я слышала). Какие же симптому у проклятья и как не спутать со сглазом и порчей?
Из Вашего поста я поняла, что если все и всех любить и не иметь отрицательных имоций, можно защититься от всех этих напастей?(сглаз, порча, проклятье)

Я различаю их радиэстезическим методом с помощью маятника. Порчу я встречал и снимал многократно. Проклятие мне не встречалось, я думаю потому, что проклятие - это сознательное действие, которое встречается редко. Порчу же, как я упоминал, можно наслать бессознательно, если есть способность к ней и этот человек на кого-то рассердился. Более подробно ищите в книгах.
По второму вопросу - вы поняли правильно, но, к сожалению, реальная современная жизнь невозможна без проявления в той или иной степени отрицательных эмоций. Однако мне известны случаи, когда люди не проявляли отрицательных эмоций по отношению к источнику порчи и не получали её. Тонкость состоит именно в том, что важно не проявлять отрицательные эмоции по отношению к человеку-источнику, а не вообще.
Здесь не упоминалось родовое проклятие, которое может переходить от родителей, но и его можно диагностировать и снимать.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
sirena
сообщение 10.4.2006, 13:02
Сообщение #2

Я тут живу

Из: Израиль

QUOTE(Pavel.Y @ Apr 10 2006, 09:44)
1) Сообщите мне, пожалуйста, в чем ошибка маятника  (можно через ЛС), т.к. я должен постоянно следить за точностью информации, чтобы корректировать себя. Если точность маятника вас устраивает и если хотите, там же я могу дать дополнительную информацию, полезную для вас

2) Что значит "долго ждать ответа"? Как правило, я выхожу на связь не реже одного раза в сутки, бывает и чаще. Сидеть на прямом проводе пока не могу - надо зарабатывать на жизнь.

3) Я двумя руками голосую за дискуссию, НО дискуссия должна быть конструктивной. Большинство оппонентов говорят (условно выражаясь) "этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда". Только один человек, реально работающий с маятником, захотел сверить свои и мои результаты, но как только я сказал, что у него недостоверная информация (по диагностике его фотографии)  - он перестал выходить на связь. Самый лучший способ дискуссии - реальное диагностирование по фото, хотя бы несколько примеров, и всё сразу встанет на свои места.

С уважением. Павел.
[right][snapback]48949[/snapback][/right]

1.Ошибка в возрасте и количестве детей (я же писала!)
2.Когда мнение выссказывается раз в сутки, то основная нить теряется. В этом и суть дискуссии.
3.Про большинство оппонентов-не скажу, а у нас на форуме пока что Вы выражаетесь "условно", хотя я всячески вывожу вас серьезный и обстоятельный разговор, подтвержденный материалами. Диагностировать кого-либо не получится. Ибо здесь нет подопытных кроликов, а вот добраться до истины возможно.

п.с. я быть может не опонент (с моими малыми знаниями), но попробовать стоит - тем более, что нас читает большая аудитория

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская

+Цитировать сообщение
Pavel.Y
сообщение 10.4.2006, 15:42
Сообщение #3

Новичок
*

Уважаемая sirena!
Наш с вами диалог - тот самый пример непонимания друг друга, о котором я говорю.
1) На сколько лет и на сколько детей я ошибся? В численном выражении. Я же не прошу писать об этом в теме, напишите через личное сообщение, для моей работы это важно. Если вы не хотите ответить на этот "легкий вопрос", что же вы ждете от меня.
2) Вы пишите "здесь нет подопытных кроликов...". Но если нмкто не хочет помочь мне в моей работе над совершенствованием реально работающего метода "эмоциональная диагностика", то какой смысл мне рассказывать вам о нем? Серьёзное общение, это работа, как, например, чтение лекции.
2) Вы пишите, "....а вот добраться до истины возможно". А вы можете ответить на вопрос "ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА"? Я спрашиваю "на полном серьёзе" и готов обсуждать и эту тему тоже. Что же касается конкретно метода, то для меня истина состоит в том, что я вылечил себя от ...... болезней, которые были записаны в моей медицинской карте, что я помогал людям избавиться от их болезней, от порчи и т.д. А о какой истине говорите вы? В моих темах я всегда прошу: "пишите о том, что вы реально можете, а не о том, что слышали или читали". Вот почему в этих темах почти нет дискуссии.
Надеюсь, что в своих словах я не переступил рамки дозволенного.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему