IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

>  Маятник
Pavel.Y
сообщение 7.4.2006, 0:38
Сообщение #1

Новичок
*

QUOTE(sirena @ Apr 6 2006, 09:53)
Вы имеете ввиду, что прогклятье из области магии. Можно согласится, но ведь не любое проклятье можно снимать (так я слышала). Какие же симптому у проклятья и как не спутать со сглазом и порчей?
Из Вашего поста я поняла, что если все и всех любить и не иметь отрицательных имоций, можно защититься от всех этих напастей?(сглаз, порча, проклятье)

Я различаю их радиэстезическим методом с помощью маятника. Порчу я встречал и снимал многократно. Проклятие мне не встречалось, я думаю потому, что проклятие - это сознательное действие, которое встречается редко. Порчу же, как я упоминал, можно наслать бессознательно, если есть способность к ней и этот человек на кого-то рассердился. Более подробно ищите в книгах.
По второму вопросу - вы поняли правильно, но, к сожалению, реальная современная жизнь невозможна без проявления в той или иной степени отрицательных эмоций. Однако мне известны случаи, когда люди не проявляли отрицательных эмоций по отношению к источнику порчи и не получали её. Тонкость состоит именно в том, что важно не проявлять отрицательные эмоции по отношению к человеку-источнику, а не вообще.
Здесь не упоминалось родовое проклятие, которое может переходить от родителей, но и его можно диагностировать и снимать.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Pavel.Y
сообщение 9.4.2006, 0:08
Сообщение #2

Новичок
*

QUOTE(sirena @ Apr 6 2006, 21:38)
Каким образом маятник показывает порчу?
П.с.Неинтересно вести дискуссию, когда нет собеседника. Давайте поговорим

У нас в Москве есть серия книг Л.Г.Пучко "Биолокация для всех", "Многомерная медицина" и т.д. Там достаточно подробно описана работа с маятником. Я опираюсь на её книги, но у меня свой метод лечения, Чисто внешне моя работа выглядит так: я держу маятник над специальной круговой диаграммой и мысленно задаю вопрос, маятник в ответ начинает качаться в определенном направлении. Почему он качается и откуда берется информация - вопрос сложный, читайте тему.
Судя по вашей фотографии вам вряд ли будет интересно поговорить с человеком, у которого три внучки и один внук. С другой стороны, если фото ваше, я могу вас немного продиагностировать, естественно информация через ЛС.
Ко мне почему то не проходят извещения от ответах.
PS Как вам удается так активно работать на форуме, это ваше основное занятие?
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему