![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4306 Регистрация: 3.11.2005 Из: на краю географии Пользователь №: 76 ![]() |
Тост
Идет Новый год в города и поселки, Россию с Европой проходит насквозь. У них и у нас - новогодние елки, Но там Санта Клаус, а тут Дед Мороз. И в этом различии смысл глубокий И повод России гордиться собой: Ведь ихний старик - холостяк одинокий, А наш со Снегуркой! Причем молодой! Давайте за это поднимем бокалы! За наш сексуальный российский народ! Чтобы сила мужская по жизни стояла - До красных носов и до белых бород -------------------- Хочешь меня? Отправь SMS с текстом "я хочу тебя" на номер 5537 и получи в подарок песню "Мечтай дальше"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2411 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 94 ![]() |
От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О мужики- святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места Она сказала-:"В Риме и Париже". ![]() ![]() -------------------- Не судите - да несудимы будете...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:05 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |