![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Вот наши женщины задаются вопросом:Как сделать женщину счастливой...
С мужскими изменами разобрались,эгоизмом тоже,ложью.Но куда интересней узнать все же,как сделать нас счастливыми. Все же,как осчастливить сильную часть человечества,какой надо быть идеальной женщиной,что бы всегда было нам харашооо? Ведь если бы наш слабый и нежный пол все время помнил о том,что и мужчине хочется ну хоть немного мужского счастья... -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(маруська @ Apr 4 2006, 20:46) Просто их надо любить и уважать!!!! мужчины гораздо капризнее женщин! И требуют к себе много внимания!Недаром говорят, что мужчины как дети!1)дать свободу действий (в определённых рамках конечно ) 2)не устраивать истерик, не реветь по пустякам (вот это пожалуй самое главное) 3)следить за собой... Нам кажется, что нас любят за то, что мы хороши.А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те,кто нас любит." Для счастья мужчины необходима идеальная женщина!!! Любовь - это когда тебе от человека ничего не нужно,кроме его самого. ![]() [right][snapback]48186[/snapback][/right] Вот что то есть из того счастья,много внимания,как и женщине-это факт.Но не так много,как выделить его из обшей толпы мужиков. Свободу на столько,сколько может себе позволить,но не злоупотреблять ею.Мне ненужна свобода от любимой женщины... Идеальных не бывают,есть те,которые за собой следят,разбираются в жизни,моде,стиле.Так и мужчина будет за собой следить и стараться выглядеть красиво,элегантно и вести себя непроизвольно,не омрачая настроения его спутницы.Но если она это видит и ценит.Если она его превозносит и обожествляет. Все искуственное всегда когда нибудь выяснится,всплывет.Настоящие чувства,душой.То что мы как дети-это правильно.Такие же обидчивые и капризные.Но еще и сильный пол и принимающий все за чистую монету.По другому смотрящему на мир. Я рано лишился отца(пусть земля ему будет пухом) и воспитывался в женском коллективе.Мне как никому другому известно,что женщине надо,что ее беспокоит,как ее развеселить,как успокоить.Мужчина это сложное устройство,со многими схемами и соединениями.Но не обязательно надо быть бОльшой программисткой,что бы разглядеть его красивую добрую душу,желающую отдать себя до последнего своей избраннице.Если Вы видите в нем своего прекрасного и сильного,умного и справедливого,внимательного и любящего.То он будет счастлив.Ну и немножечко своего женского тепла,откровенного и не поддельного... Есть и проходимцы и прохвосты,а может их такими жизнь делает или невнимание со стороны женщин? -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:15 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |