![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2661 Регистрация: 19.7.2005 Из: Ierusalim Пользователь №: 14 ![]() |
Я открываю тему,где любой человек может признаться в любви, и сказать об этом так,как ему подсказывает сердце...
-------------------- Per Aspera Ad Astra
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
Если люди умеют делить на двоих не только радость, но и горе, когда грех является святым и чистым воплощением чувств зародившихся между ними… Тогда не имеет значения на небесах ты, или свергнут наземь, поскольку с тем человеком рай будет в любом уголке вселенной…
Любовное… ---Нам дарит ночь вершину мирозданья, Соединив тела...соединив сердца... И в сладкий миг друг другом обладанья Мы каждый чувствуем в себе творца!--- /неизвестный автор/ С грешным телом, непорочная душа Всё - таки сливаются порою И тогда неистова греша, Нахожу себя твоей мечтою. Неизбежно, это рок такой, Что в фантазии от жизни убегаем… Только там, в свободе роковой, Мы в любви своей тела теряем. Всё забыв, сливаемся в одно… Бархат кожи сердцем ощущаем И атласное, живое полотно, Ласкою своею обрамляем. Видя лишь себя в твоих глазах И твой лик в моих отображая, Таю я закатом на устах Этот миг, на вечность, продлевая. Выпиваем чувств горячий сок Лишь немного душу обжигая… Растворяемся в приливе, как песок… В каждой грануле его, себя внимая. Нежными устами ощущая Гибкость тел, любовью одержимых… Все штрихи неспешно изучая, Выпивая чувства душ родимых. И лаская плоть острейшей бритвой, Разливаясь в пульсе двух сердец… Друг для друга – были мы молитвой, Постигая вечности венец… Плотскими силками крепко связаны Две судьбы, две грани бытия… Кровь в крови, все чувства этим сказаны, Что в одно излили ты и я. +++ Только жаль, что всё это в режиме Сладкой, соблазнительной мечты… А в реальности являемся чужими, Видя одинаковые сны… +++(с) Тому, кто дарит мне жизнь и убивает…. -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 23:37 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |