![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 13937 Регистрация: 16.7.2005 Из: Israel Пользователь №: 6 ![]() |
QUOTE(lin-x @ Mar 25 2006, 23:23) Я думаю любой мужчина был бы рад женской инициативе, хотя бы только потому, что это повышает его самомнение )) хотя есть конечно различные разновидности идиотов обычных средиземноморских, на ходу определяющих инициативную девушку в разряд пр...ток.., но таких не много.. это обычно напантованные до помутнения рассудка "жлобы обычные" или "быки с повышенной самооценкой в период агрессии"... На самом деле очень и очень сложно, в некоторых случаях даже страшно, инициировать знакомство, так как обычно отказ отрицательно влияет на самооценку, что в конечном итоге может привести даже к депрессии... так что девушки - дерзайте! )) Брозер, я думаю они имели ввиду именно действия как инициативу, а не невербалику... [right][snapback]47099[/snapback][/right] Так можно двояко понять.Или инициатива или тянуть кота за хвост прямиком.Хотя быками тех или инакомыслящих я не считаю. Далее хотелось бы получить пояснения к корриде и в частности -------------------- Женская красота спасет мир,
а мужская красота-этот мир от вымирания... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут живу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 46979 Регистрация: 16.7.2005 Из: Израиль Пользователь №: 10 ![]() |
Как вы относитесь к женской инициативе в самом начале отношений ? Если женщина показывает свой интерес, симпатию, влечение, звонит сама, говорит, что хочет увидеться, и т.п. , вдохновляет ли вас это, или наоборот, теряется интерес, раз "добыча" сама идет в руки ?
пы.сы. между прочим очень даже интересно ваше мнение ![]() -------------------- "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи"
Раневская |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 12:45 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |