![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 145 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 19.2.2006 Пользователь №: 145 ![]() |
Ну что тебе сказать? Просто задал вопрос - дадите свой голос против?
Просто ответь - "да" или "нет". На счёт обуздания хулиганов. Мой брат когда-то подрался с целой компанией доминошников, из-за пацана (сынка одного из них), пытавшегося поиздеваться над котом. У меня тик в миштаре, из-за бывшего работодателя, избившего котёнка и выбросившего его умирать на солнце. Кота я отвёз к ветеринару - усыпили. Те самые партии, которые ты так пренебрежительно упоминул, на самом деле выполняют огромную работу, именно по защите жизни животных. Мажут краской шкурки котиков, с целью испортить их товарный вид, физически находятся на фарватере судов, занимающихся промыслом. Как ты понимаешь, они для этого перебираются по-ближе к северному полюсу. Те самые системы впрыска, услугами которых вы пользуетесь - заслуга всё тех же партий. Может ты считаешь, что разглагольствования на эту тему, помогут гораздо больше, чем "бездействие" зелёных? Уважаемый Brother. Больше в этой теме появляться не буду, т.к. моей целью, как я уже говорил, является не сострясание воздуха или вирта на данную тему. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 2:40 |
![]() |
Все права защищены © Мистика Алла 2005 По вопросам рекламы обращаться по телефону (972)054-695-90-23 или на электронную почту. |